Der Trainer geht, der Erfolg kommt

Kommern gewinnt – Bessenich siegt 5:4 bei den Sportfreunden 69

SG Sportfreunde 69 – SV Bessenich 4:5 (1:2). Am Ende wurde die Aufholjagd der SG nicht belohnt. „Das Spiel hatte keinen Sieger verdient“, sagte Bessenichs Christoph Bandur. Die SG holte einen 1:4-Rückstand auf. Erst eine Minute vor Schluss schoss Andreas Chartschenko das 5:4-Siegtor.

Schiedsrichter: Patrick Hallermayer (SV Godorf) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Coskun Celik (2.), 0:2 Simon Sanduljak (12.), 1:2 Andreas Winkler (36.), 1:3 Sven Gräbe (62.), 1:4 Pascal Schröder (67.), 2:4 Andreas Winkler (68.), 3:4 Dustin Hoeger (75.), 4:4 Dennis Fischer (80.), 4:5 Andreas Chartschenko (88.)

SV SW Stotzheim – JSG Erft 01 2:2 (0:1). Erfts neuer Spielertrainer Stefan Schneider traf mit einem Fernschuss zur Halbzeitführung (28.). Basman Alfauri erhöhte auf 2:0. Stotzheim kämpfte sich durch Steven Klefisch (70.) und Marcel Göbbels zum Ausgleich.

Schiedsrichter: Torsten Hoffmann (TuS Elsig) -
Tore: 0:1 Stefan Schneider (28.), 0:2 Basman Alfauri (59. Foulelfmeter), 1:2 Steven Klefisch (70.), 2:2 Marcel Göbbels (80. Foulelfmeter)

FC Heval Euskirchen – FC Dollendorf-Ripsdorf 4:2 (2:2). Fabian Krebs brachte die Gäste in Front (31.), Hevals Spielertrainer Ulas Önal gelang ein Doppelpack (34., 35.). Johannes Sigel glich per Strafstoß zum 2:2 aus. Nach der Pause zogen die Euskirchener dank Aziz Neziri (75.) und erneut Önal (77.) davon.

SG Feytal/Weyer – VfB Blessem 2:2 (1:1). Zweimal gingen die Blessemer durch Johann Rieb (6.) und Andre Zens (56.) in Führung, zweimal glich Feytal durch Dominik Brausch (43., 68. per Strafstoß) aus.

Schiedsrichter: Josef Voiss (JVC Drove)
Tore: 0:1 Johann Rieb (6.), 1:2 André Zens (56.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen André Zens (68./VfB Blessem 1924/Foulspiel )

SV Sötenich – TuS Vernich 2:0 (0:0). David Otts Fernschuss (62.) und das Tor des eingewechselten Jens Knebel (82.) brachten die Sötenicher auf die Siegerstraße.

Schiedsrichter: Rene Kurzok (Mechernich) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 David Ott (63.), 2:0 Jens Knebel (83.)

VfL Kommern – SpVg Ländchen/Sieberath 3:1 (2:1). Markus Esser zog aus dem schlechten Abschneiden Konsequenzen und räumte vergangene Woche seinen Trainerstuhl. Der VfL kam mit Neu-Spielertrainer Rainer Vus zum ersten Saisonsieg. „Wir gehen trotz Führung als verdienter Verlierer vom Platz“, so Ländchens André Knips. Auf die 1:0-Führung von Jan Diederichs folgten Kommerns Treffer durch Peter Herbrand, Christian Rittmeier und Rainer Vus.
Schiedsrichter: Thorsten Herzog (Wißkirchen) -

SSV Weilerswist – TB-SV Füssenich-Geich 5:2 (4:1). Zu einem auch in dieser Höhe verdienten Heimerfolg kamen die Weilerswister durch Tore von Sascha Esser (3., 45.), Tim Berens (21.), David Kulinna (22.) und Peter Kingsley Ofili. Füssenich verkürzte auf 1:3 durch Taiga Hirai (35.) und 2:5 durch Kevin Giese (90.+2).
Schiedsrichter: Holger Thernes (Wißkirchen)
Tore: 1:0 Sascha Esser (3.), 2:0 Tim Berens (21.), 3:0 David Kulinna (22.), 3:1 Taiga Hirai (35.), 4:1 Sascha Esser (45.), 5:1 Peter Kingsley Ofili (62.), 5:2 Kevin Giese (90.)

SC Germ. Erftstadt-Lechenich II – Türk Gencligi Euskirchen 3:2 (2:2). „Es war ein gequälter Erfolg“ so Erftstadts Oliver Recke, den seine Elf in zweifacher Unterzahl über die Zeit rettete. Louis Thommes (83., Gelb-Rot), Denald Jenuzi (83., Rot) sowie Euskirchens Floridon Patusha (Rot, 90.) flogen vom Platz. Tore: 1:0 Leon Reimer (7.), 1:1 Sinan Yerlikaya (27, FE), 1:2 Emmanuel Igbinobaro (39.), 2:2, 3:2 Erik Linden.
Schiedsrichter: Christoph Döllerer (SSV Bornheim)
Tore: 0:1 Sinan Yerlikaya (27. Foulelfmeter), 0:2 Emmanuel Igbinobaro (39.)

Aufrufe: 015.10.2017, 21:58 Uhr