F: Patten
F: Patten

VfL Kellinghusen mit verdientem Sieg über Kaltenkirchener TS

Kellinghusen vor der Pause stark ++ Mit Video +++

Aufgrund eines souveränen Auftritts in der ersten Halbzeit im Spiel der Fußball-Verbandsliga Süd-West gegen die Kaltenkirchener TS verbuchte der VfL Kellinghusen zum Serienende noch einen verdienten 3:1 (2:0)-Heimsieg.

Nach einer Viertelstunde erzielte Falko Möller (15.) die Führung für den Gastgeber. Marc Deppe hatte zuvor in die Schnittstellte der KT-Abwehr auf Florian Barth gepasst, der dann mustergültig auf Möller ablegte. Finn Stukenberg (22.) machte es sieben Minuten später ebenso perfekt aus der Distanz. Seine Direktabnahme aus 20 Metern schlug zum 2:0 im Kaltenkirchener Gehäuse ein. Die Weichen waren damit gestellt.

Die KT brachte aber nochmals Spannung rein. Leon Neumann (50.) verkürzte auf 1:2 aus Sicht der Gäste. Die Kellinghusener ließen nun eine längere Phase ihre Souveränität vermissen. Gegen Ende der Partie entwickelten sich auf beiden Seiten Torchancen. Jasper Schwarz und Sebastian Worbs verpassten bei den Hausherren eine Vorentscheidung in diesem Spiel.

Den Deckel drauf machte dann Lars Baufeldt, der in der Nachspielzeit eine Unaufmerksamkeit eines Kaltenkirchener Abwehrspielers antizipierte, dazwischen ging, einen Schuss antäuschte und dann die Kugel mit einem Lupfer über Keeper Patrick Wiermann hinweg ins Tor beförderte – 3:1.

VfL Kellinghusen: Kentrup – Meyer, Schwarz (68. Baufeldt), Stukenberg, Worbs (86. Kelch), Deppe, Barth, Simonsen, Pieper, Hagemann (58. Ratjen), Möller.

Kaltenkirchener TS: Wiermann – Bröcker, Lippke, Schumacher, Freitag, Weißörtel (46. Neumann), Tolga Güvenir (70. van Riesen), Reiter, Wittke, Bossert, Taylan Güvenir (77. Gärtner).

SR:
Pannenborg (SV Hammer).
Zuschauer:
120.
Tore:
1:0 Möller (15.), 2:0 Stukenberg (22.), 2:1 Naumann (50.), 3:1 Baufeldt (90./+2).

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 028.5.2017, 17:31 Uhr