F: Rinke
F: Rinke

VfL Kellinghusen betreibt Wiedergutmachung

Erfolgsserie des SV Todesfelde II gerissen

Die Erfolgsserie des SV Todesfelde II in der Verbandsliga Süd-West ist vorerst gerissen. In einer torreichen Partie unterlag die Reserve des SH-Ligisten dem VfL Kellinghusen mit 3:4. Damit machte der Steinburger Verbandsligist nach der vorangegangenen Niederlage gegen den TuS Nortorf verlorenen Boden wieder gut und zog in der Tabelle an den Todesfeldern vorbei.
Doch zunächst mussten die Gäste aus Kellinghusen einem Rückstand hinterherlaufen. Nach 21 Spielminuten hatte Oliver Zebold die Führung für die Gastgeber aus dem Kreis Segeberg erzielt. Doch noch vor der Pause drehte der VfL das Spielgeschehen durch einen Doppelschlag von Joshua Seider.

Erst besorgte Seider nach 41 gespielten Minuten den 1:1-Ausgleich, ehe er nur vier Zeigerumdrehungen später die Gästeführung erzielte.

In Durchgang zwei baute Finn Stukenberg die Führung der Steinburger aus (59.). Doch die Gastgeber kämpften sich zurück in diese Begegnung und konnten durch Treffer von Philipp Möller (68.) sowie Eliakim-Mbila Kukanda (70.) innerhalb von nur zwei Minuten den Spielstand erneut ausgeglichen gestalten.

Letzlich sollte es jedoch nicht zu einem Punktgewinn reichen. In der Schlussphase der Partie erzielte Sebastian Worbs das 4:3 für die Gäste (79.), welche die drei Zähler mit auf die Heimreise nahmen.

Tore: 1:0 Oliver Zebold (21.), 1:1 Joshua Seider (41.), 1:2 Joshua Seider (45.), 1:3 Finn Stukenberg (59.), 2:3 Philipp Möller (68.), 3:3 Eliakim-Mbila Kukanda (70.), 3:4 Sebastian Worbs (79.)

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.
Aufrufe: 021.4.2017, 22:50 Uhr