Archivbild
Archivbild – Foto: FuPa Lüneburg

Geestland siegt erneut

Geestländer entscheiden Partie in der ersten Hälfte

Mit dem zweiten 5:0-Erfolg hintereinander ist der FC Geestland zurück im Rennen um die Aufstiegsrunde in der Bezirksliga Lüneburg IV.

Vor heimischer Kulisse fuhr das Team von Küther und Drummer einen ungefährdeten Sieg gegen den VfL Horneburg ein, der bereits zur Halbzeit besiegelt war.

Nach durchaus druckvollem Beginn des VfL Horneburg nutzte Pierre Kauschus einen Patzer in der Gäste-Defensive zum 1:0 für den FC Geestland (16.), der die Partie in der Folge an sich riss. So erhöhte Youngster Leif Proske nur fünf Zeigerumdrehungen später auf 2:0. Während sich der VfL nach einem zuletzt siegreichen Spiel harmlos in der Offensive präsentierte, schlug der FCG kurz vor der Halbzeit noch zweimal zu. Zunächst vollendete Patrick Müller eine Flanke von Kieckhäfer sehenswert per Seitfallzieher (44.), ehe ein Freistoß von Cordts an allen Mannen vorbei mit dem Halbzeitpfiff im Netz einschlug.

In der zweiten Hälfte verflachte die Partie etwas, war die Messe doch bereits gelesen. Nach Foulspiel an Cordts erhöhte der Kapitän selbst per Strafstoß zum 5:0-Endstand (55.).

Auf einen Blick: Wie kann ich mitmachen?
Jeder kann mitmachen, ob als Vereinsverwalter, Fotograf, FuPa.tv-Filmer, Liveticker-Melder, Berichterstatter, Liga- und Turnierverwalter oder Schiedsrichtergruppen-Verwalter.
Erfahre mehr: >> Anleitungen & Tipps für FuPaner

Aufrufe: 011.10.2020, 20:49 Uhr