Hauke-Henning von Husen entwickelt sich langsam zum Torjäger, drei Treffer in Stade.

VfL Güldenstern Stade III verliert den Anschluss

1. Kreisklasse: Eintracht Immenbeck erneut torhungrig

Gehörig unter die Räder kam der VfL Güldenstern Stade III gegen erneut torhungrige Immenbecker.
VfL Güldenstern Stade III - TSV Eintracht Immenbeck II 0:8 (0:4).

Zuletzt siegte die Eintracht 9:1 gegen den FC Oste/Oldendorf III. Die Gäste nutzten auch diesmal konsequent ihre Gelegenheiten. „Sicherlich hatten wir auch die ein- oder andere Chance. Immenbeck war aber das deutlich bessere Team. In der ersten Halbzeit machten sie aus fünf Torschüssen vier Tore, und in den zehn Minuten nach der Pause drehten sie dann auch noch einmal auf“, sagte VfL-Trainer Patrick Matthes. Zu allem Überfluss trat Stades Philip Heinsohn in der 72. Minute nach und sah Rot. „Wir müssen das schnell abhaken, die nächsten beiden Gegner müssen wir schlagen, wenn wir noch etwas wollen“, so Mat-thes weiter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Bravos (11.), 0:2 Alexander Bravos (27.), 0:3 Gero Thieme (34. Eigentor), 0:4 Hauke-Henning von Husen (36.), 0:5 Hauke-Henning von Husen (46.), 0:6 Alexander Bravos (47.), 0:7 Hauke-Henning von Husen (49.), 0:8 Maik Lohmann (80. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Philip Heinsohn (72./VfL Güldenstern Stade III/Nachtreten)

Aufrufe: 024.10.2017, 11:00 Uhr