Brümmer in Action. Foto: HZ

Trotz vieler Chancen nur ein Tor für Nattheim

Die TSG unterliegt beim Tabellenzweiten Ellwangen etwas unglücklich mit 1:2.

In den ersten Minuten versuchte Nattheim das Spiel zu machen und Ellwangen stand defensiv sehr stabil. In der sechsten Minute gab es die erste Chance für Nattheim, als Franz Fischer einen Freistoß an den Pfosten schoss. Nach 20 Minuten begann auch Ellwangen nach vorne zu spielen und hatte durch Ziegler die erste Chance. Zwei Minuten später fehlte Nattheim erneut das Glück.

Patrick Brümmer hatte sich auf der rechten Seite durchgespielt und passte auf Sascha Prater, doch dem versprang der Ball unglücklich. In der 30. Minute zog Ellwangens Ziegler aus 25 Metern ab. Der Ball wurde abgefälscht, sodass Torhüter Schuh keine Chance hatte – 1:0 für Ellwangen.

Kein Handelfmeter für Nattheim

Zu Beginn der zweiten Hälfte fiel das 2:0 durch Ziegler. Kurz darauf setzte sich Brümmer auf der rechten Seite durch, der eingewechselte Illenberger nahm seine Flanke und knallte den Ball an den Innenpfosten. In der 86. Minute hätte es aus Sicht der Nattheimer einen Handelfmeter geben müssen, doch der Schiedsrichter entschied auf Weiterspielen.

Zu spät fiel dann der Anschlusstreffer für die TSG: In der 88. Minute schob Illenberger nach Flanke von Brümmer zum 2:1 ein. Selbst sieben Minuten Nachspielzeit reichten nicht mehr, um den Ausgleich zu schaffen. Nattheims Trainer Klaus Beyrle war zwar mit dem Spiel seines Teams zufrieden, aber nicht mit der Chancenverwertung.

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

FV 08 Unterkochen - SV Ebnat 4:1
Spieltext

Schiedsrichter: Dimokritos Koumarapis (Grön./Satte.) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Marc Saemann (15.), 1:1 Timo Mittelbach (23.), 2:1 Fabian Funk (77.), 3:1 Philipp Gilgenberg (85.), 4:1 Tobias Zeller (90.)
Platzverweise: Rot gegen Oguz Okyay (90./SV Ebnat)

FC Ellwangen - TSG Nattheim 2:1
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Ziegler (30.), 2:0 Timo Ziegler (47.)

SV Lauchheim - SSV Aalen 5:0
Spieltext

Schiedsrichter: Knut Krimmer (TSV Eutendo.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matthias Joas (28.), 2:0 Jakob Seitz (32.), 3:0 Stefan Muck (34.), 4:0 Sebastian Hanke (37.), 5:0 Felix Lutz (65.)

TSG Schnaitheim - VfL Gerstetten 5:3
Spieltext

Tore: 1:0 Maximilian Dandl (3.), 1:1 Oguzhan Cay (18.), 2:1 Markus Braig (31.), 2:2 Oguzhan Cay (44.), 3:2 Andreas Strahl (52.), 4:2 Markus Braig (61.), 4:3 Edis Yoldas (82.), 5:3 Max Dick (88.)

Spieltext

Tore: 0:1 Jonathan Mack (5.), 1:1 Philipp Rau (8.), 1:2 Patrick Neumann (14.), 1:3 Philipp Schmid (20.), 2:3 Christoph Schindele (34.), 2:4 Philipp Schmid (38.), 2:5 Philipp Schmid (39.), 2:6 Timo Gauß (42.), 3:6 Christoph Schindele (52.), 3:7 Philipp Schmid (60.), 3:8 Jorgo Kentiridis (76.), 3:9 Philipp Schmid (83.), 3:10 Philipp Schmid (90.)

TSV Heubach - SV Neresheim 6:1
Spieltext

Schiedsrichter: Enes Kisa - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Uwe Sonnleitner (k.A.), 2:0 Peter Beisswanger (k.A.), 2:1 Daniel Mack (25.), 3:1 Witali Roor (k.A.), 4:1 Marco Grau (k.A.), 5:1 Manuel Tietze (k.A.), 6:1 Peter Beisswanger (k.A.)

Aufrufe: 030.10.2017, 17:00 Uhr