Sontheim siegt trotz zweimaligen Rückstands

Gegen den TSV Heubach war die Mannschaft hartnäckig und gewann 4:2.

Trotz zweimaligem Rückstand bezwang der FV die Gäste aus Heubach nach einem energischen Schlussspurt. Entscheidender Akteur war dabei Daniel Gentner, der in der Schlussphase an allen drei Sontheimer Treffern beteiligt war.

Nachdem Mattick und Schmid in der siebten Minute aus aussichtsreicher Position scheiterten, war Sontheims Keeper Kuhn in der 17. Minute bei einem Freistoß der Gäste auf dem Posten. Nach einem Pass in den Rückraum konnte ein Gästespieler in der 23. Minute zum 1:0 für Heubach einschießen. Erst kurz vor der Halbzeit erspielte sich Sontheim Chancen und den Ausgleich: Einen Steilpass von Renner verwertete Torjäger Schmid abgeklärt zum 1:1.

Erst ein Treffer für Heubach, dann der erneute Ausgleich

Die zweite Halbzeit begann mit einem Treffer für die Gäste: In der 47. Minute landete ein Freistoß aus 22 Metern im Sontheimer Gehäuse. In der 74. Minute fiel der erneute Ausgleich für den FV: Einen Flachschuss von Gentner ließ der Gästeschlussmann abprallen und Mattick war zur Stelle und glich zum 2:2 aus. In der 81. Minute dann die FV-Führung: Ein Befreiungsschlag der Gäste wurde von Gentner abgeblockt und landete zum 3:2 im Tor.

In der 84. Minute verhinderte Kuhn mit einer Parade bei einem Schuss aus 14 Metern den dritten Gästetreffer. In der 87. Spielminute setzte Gentner den Schlusspunkt: Auf Vorarbeit von Schmid traf er aus zentraler Position zum 4:2.

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

Sportfreunde Lorch - VfL Iggingen 4:0
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 190
Tore: 1:0 Marvin Bopp (3.), 2:0 Daniel Wahl (17.), 3:0 Oliver Opel (61.), 4:0 Gioacchino Colletti (64.)

SSV Aalen - FC Ellwangen 1:1
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Semir Velagic (50.), 1:1 Felix Maier (87.)

SV Ebnat - SV Lauchheim 1:3
Spieltext

Schiedsrichter: Alexander Stutz (TSV Michelf.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Pa Alieu Bangura (17. Eigentor), 1:1 Stefan Muck (49. Foulelfmeter), 1:2 Julian Hanke (71.), 1:3 Sebastian Hanke (87.)
Platzverweise: Rot gegen Stefan Muck (60./SV Lauchheim/Foulspiel)

SV Neresheim - FV 08 Unterkochen 0:1
Spieltext

Schiedsrichter: Veysel Cirak - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Fabian Funk (75.)

FV Sontheim/Brenz - TSV Heubach 4:2
Spieltext

Tore: 0:1 Manuel Tietze (16.), 1:1 Philipp Schmid (45.), 1:2 Manuel Tietze (49.), 2:2 Marcus Mattick (72.), 3:2 Daniel Gentner (79.), 4:2 Daniel Gentner (85.)

TV Neuler - SG Kirchheim / Trochtelf. 1:2
Spieltext

Schiedsrichter: Artur Grünwald (Bellenberg) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Denis Dörrer (58.), 1:1 Christoph Schindele (61.), 1:2 Christoph Schindele (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Philipp Knecht (92./TV Neuler)

VfL Gerstetten - SV Waldhausen 2:2
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Oguzhan Cay (9.), 1:1 Istvan Szabo (31.), 2:1 Jonas Eckardt (59.), 2:2 Leon Weber (70.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Kevin Damrose (60./VfL Gerstetten/Meckern)

TSG Nattheim - TSG Schnaitheim 4:1
Spieltext

Tore: 1:0 Franz Fischer (5.), 1:1 Michel Wegele (25.), 2:1 Fabian Horsch (54. Foulelfmeter), 3:1 Patrick Brümmer (70.), 4:1 Patrick Brümmer (88.)

Aufrufe: 08.11.2017, 15:15 Uhr