Machte in Kirchheim das Spiel seines Lebens – Sontheims Angreifer Philipp Schmid erzielte ganze sechs Tore. Foto: HZ

Sontheim besiegt Kirchheim mit einem 10:3

Stürmer Philipp Schmid erzielt sechs Tore und ist damit der Torjäger des Tages.

Das kommt nicht alle Tage vor: Der FV Sontheim fegte über die SG Kirchheim förmlich hinweg und feierte letztlich einen 10:3-Kantersieg. Dabei musste FV-Trainer Erdal Kalin auf Marcus Mattick (Muskelfaserriss) verzichten.

Zunächst hielten die Gastgeber sogar noch mit. Die frühe Führung von Jonathan Mack (5. Minute) glich Kirchheim schnell aus (9.). Nach den Treffern von Patrick Neumann (15.) und Philipp Schmid (20.) gelang den Gastgebern der Anschlusstreffer (35.). Doch danach stellten Schmid (2) und Timo Gauss den 6:2-Halbzeitstand her. Nach dem Seitenwechsel verkürzte Kirchheim auf 3:6, Schmid (3) und Jorgo Kentiridis bauten das Ergebnis auf 10:3 aus.

Sontheim schießt sich den Frust von der Seele

Dabei hätten die Sontheimer durchaus höher gewinnen können. Kein Wunder also, dass die Kirchheimer selbst von einer Lehrstunde sprachen, erzählt Sontheims Coach Kalin. Nach den zuletzt schlechten Ergebnissen (zwei Niederlagen, ein Unentschieden) hat sich sein Team den Frust von der Seele geschossen.

Natürlich gab es ein Extralob für FV-Angreifer Schmid, der durch seine sechs Treffer nun die Torjägerliste anführt (14). „Da hat er einen Sahnetag erwischt“, so Kalin.

Bereits am kommenden Mittwoch geht es für Sontheim im Viertelfinale des Bezirkspokals weiter, wenn der SV Neresheim zu Gast ist (14.30 Uhr).

Jetzt die besten Spieler in die "Elf der Woche" wählen. Einfach die Logos einer Partie anklicken und für den favorisierten Spieler jedes Teams abstimmen. Damit die "Elf der Woche" zustande kommt, müssen in der ganzen Liga mindestens 70 Prozent der Aufstellungen eingepflegt und pro Team zehn Stimmen verteilt worden sein.

FV 08 Unterkochen - SV Ebnat 4:1
Spieltext

Schiedsrichter: Dimokritos Koumarapis (Grön./Satte.) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Marc Saemann (15.), 1:1 Timo Mittelbach (23.), 2:1 Fabian Funk (77.), 3:1 Philipp Gilgenberg (85.), 4:1 Tobias Zeller (90.)
Platzverweise: Rot gegen Oguz Okyay (90./SV Ebnat)

FC Ellwangen - TSG Nattheim 2:1
Spieltext

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Timo Ziegler (30.), 2:0 Timo Ziegler (47.)

SV Lauchheim - SSV Aalen 5:0
Spieltext

Schiedsrichter: Knut Krimmer (TSV Eutendo.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Matthias Joas (28.), 2:0 Jakob Seitz (32.), 3:0 Stefan Muck (34.), 4:0 Sebastian Hanke (37.), 5:0 Felix Lutz (65.)

TSG Schnaitheim - VfL Gerstetten 5:3
Spieltext

Tore: 1:0 Maximilian Dandl (3.), 1:1 Oguzhan Cay (18.), 2:1 Markus Braig (31.), 2:2 Oguzhan Cay (44.), 3:2 Andreas Strahl (52.), 4:2 Markus Braig (61.), 4:3 Edis Yoldas (82.), 5:3 Max Dick (88.)

Spieltext

Tore: 0:1 Jonathan Mack (5.), 1:1 Philipp Rau (8.), 1:2 Patrick Neumann (14.), 1:3 Philipp Schmid (20.), 2:3 Christoph Schindele (34.), 2:4 Philipp Schmid (38.), 2:5 Philipp Schmid (39.), 2:6 Timo Gauß (42.), 3:6 Christoph Schindele (52.), 3:7 Philipp Schmid (60.), 3:8 Jorgo Kentiridis (76.), 3:9 Philipp Schmid (83.), 3:10 Philipp Schmid (90.)

TSV Heubach - SV Neresheim 6:1
Spieltext

Schiedsrichter: Enes Kisa - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Uwe Sonnleitner (k.A.), 2:0 Peter Beisswanger (k.A.), 2:1 Daniel Mack (25.), 3:1 Witali Roor (k.A.), 4:1 Marco Grau (k.A.), 5:1 Manuel Tietze (k.A.), 6:1 Peter Beisswanger (k.A.)

Aufrufe: 030.10.2017, 12:00 Uhr