2024-05-08T11:10:30.900Z

Sendemers Dreierpack trifft Veenhusen hart

Zwei Eigentore und einen überragenden Lucas Sendemer sahen die Zuschauer beim 5:1-Erfolg des TuS Middels beim VfL Fortuna Veenhusen.

Die Gastgeber gingen in der 35. Minute in Führung. Allerdings war der Torschütze ein Akteur des TuS Middels. Lakeberg traf ins eigene Netz. Nur vier Minuten nach der Führung sorgte aber Sendemer für den Ausgleich und damit gleichzeitig für den Halbzeitstand. Die Führung der Gäste acht Minuten nach dem Seitenwechsel resultierte ebenfalls aus einem Eigentor. Dieses Mal war Michael Pottberg der Unglücksrabe. Nach etwas mehr als einer Stunde traf der an diesem Abend nicht zu bremsende Sendemer zum 3:1 und sorgte damit für die Vorentscheidung (61.). Erneut Sendemer in der 80. Minute und Janssen zwei Minuten später machten dann den ersten Saisonerfolg des TuS Middels perfekt.

Aufrufe: 019.8.2017, 12:18 Uhr