F: Lars Schröer

HFS gewinnt letztes Heimspiel

2:1-Erfolg gegen den VfL Emslage

Erfolgreich gestalten konnte die SG Hebelermeer/Fehndorf/Schöninghsdorf ihr letztes Heimspiel in dieser Saison. Am gestrigen Freitagabend setzte sich der Aufsteiger mit 2:1 gegen den VfL Emslage durch.

Mike Witte brachte die Gastgeber nach einer Stunde mit 1:0 in Front. David Benke konnte knapp fünf Minuten später den zwischenzeitlichen Ausgleich für den VfL erzielen. Den goldenen Treffer im Spiel erzielte Lars Gerke, in der 74. Spielminute traf er zum 2:1-Endstand.

Eine große Bedeutung hatte dieses Spiel für keine der beiden Mannschaften, sowohl HFS als auch Emslage befinden sich im gesicherten Mittelfeld der Tabelle. Dies konnte man laut Bernd Keiser auch am Spielverlauf erkennen. „Das Spiel war typisch für ein Spiel am Ende der Saison. Beide Mannschaften waren in manchen Situationen sehr unkonzentriert, es wurden auf Großchancen vergeben. Das war teilweise schon nicht mehr Kreisligareif“, so der HFS-Coach. „Wir haben heute unsere Chancen etwas besser genutzt, aber am Ende hätten wir uns auch über ein Unentschieden nicht beklagen können“, lautet das Fazit von Keiser. Sein Team klettert durch den Erfolg vorerst von Platz acht auf sechs.

Aufrufe: 017.5.2019, 21:46 Uhr