VfJ "überrollt" Würm-Lindern

Nach der Pause zum 5:2. Müdes A-Liga-Spitzenspiel in Geilenkirchen. Heinsberg-Lieck gewinnt Derby. Bei Kuckum platzt der Knoten ? 6:4 gegen Boscheln.

VfJ Ratheim – SG Union Würm-Lindern 5:2 (0:1): In einem hochklassigen Spiel führte Würm-Lindern zur Pause nicht unverdient mit 1:0 durch Khaled Alikhan (20.). Ratheim nutzte da seine Möglichkeiten nicht, überrollte die Gäste aber nach der Pause. Nico Rademacher (55.), Danny Richter (60., 77. und 88.) und Jan Schaper (70.) trafen zum 5:1. Mike Bordahn (90.) gelang das 2:5.

FSV Geilenkirchen – SV Helpenstein 1:1 (1:0): Im Spitzenspiel boten beide Teams eine schwache Vorstellung. Der FSV führte durch einen Foulelfmeter von Steven Kohnen (34.) mit 1:0, doch Enis Özdal (54.) gelang der verdiente Ausgleich. Etwas näher dran am Sieg waren sogar die Gäste, bei denen mehr Wille und Leidenschaft zu spüren war.

BC 09 Oberbruch – 1. FC Heinsberg-Lieck 1:3 (1:1): Lange Zeit bot Oberbruch den favorisierten Gästen Paroli. Das 0:1 durch Pascal Maruschke (26.) beantwortete Dorenthin Kodralija sofort mit dem 1:1. Rico Schreinemachers (63.) brachte die Gäste erneut in Führung, doch dieses Mal nutzte Oberbruch seine Chancen zum Ausgleich nicht. Stattdessen bereitete Schreinemachers stark das 3:1 durch Patrick Klein (80.) vor.

SVG Birgden-Langbroich-Schierwaldenrath – Union Schafhausen 2:2 (0:1): Schafhausen bestimmte die erste Hälfte. Kevin Busch (16.) traf zum 1:0 und legte auch das 2:0 (46.) nach. Nach dem Anschlusstreffer durch Benedikt Wouters (59.) hatte Schafhausen mehrfach die Chance zur Entscheidung. Doch die Gastgeber belohnten sich für den Kampf. Martin Schuhwirth (87.) glich aus und Wouters hätte in der Nachspielzeit fast noch das Siegtor besorgt.

SV Holzweiler – Jahn Hilfarth 2:2 (0:1): Holzweiler begann gut, verlor aber nach 15 Minuten den Faden. Kevin Sternad (16.) traf per Freistoß zum 1:0 und aus ähnlicher Position die Latte (47.). Hilfarth war bei schnellen Angriffen gefährlich und kam durch Daniel Crützen (49.) zum 2:0. Holzweiler zeigte aber Moral und kam per Doppelschlag durch Dennis Jansen (68.) und Markus Schär (70.) zum verdienten 2:2.

SV Brachelen – Rhenania Immendorf 3:1 (1:1): Früh brachte Johannes Ziegis (2.) Brachelen in Führung, man verpasste es aber nachzulegen. Immendorf kam durch Matthias Rehberg (35.) zum 1:1, in der zweiten Hälfte wurde die Brachelener Überlegenheit deutlicher. Kaan Özdemir (55.) und Ziegis (65.) trafen zum 3:1 für den SV, der weitere Chancen liegen ließ.

Niersquelle Kuckum – VfL Übach-Boscheln 6:4 (2:1): Marvin Santos (1.) gelang Übach-Boschelns 1:0, doch in der Folgezeit waren die Gastgeber deutlich besser. Artur Matern (16.), Yannick Kehrberg (39., 55.), Benedikt Krüger (48.) und ein Eigentor (60.) schafften das 5:1. Nach dem 2:5 durch Michael Marosz (66.) erhöhte Dennis Kurth (77.). In Überzahl nach Gelb-Rot für Matern (78.) kam Übach-Boscheln durch Alex Kochs (85.) und Kristijan Blazanovic (90.) heran.

VfR Übach-Palenberg – SV Breberen 2:2 (1:1): Der VfR verschlief den Beginn, was Breberen zur Führung durch Jahn Melchers (15.) nutzte. Mehmet Kus (28.) traf zum 1:1, doch Norman Paulzen (60.) erzielte Breberens 2:1. In der Schlussphase sicherte Timo Bartel (80.) den verdienten Punkt für die Gastgeber.

Aufrufe: 01.9.2014, 09:26 Uhr