Andre Pantke traf doppelt für Herringhausen.

Herringhausen mit Moral: 4:4 nach 0:3 und 2:4

Bohmter Reserve mit Chancen auf Kunstrasen – Hunteburg schießt alle drei Tore zum 1:2

Nur eine Partie wurde von den Wittlager Fußballteams in den beiden Staffeln der 1. Kreisklasse abgesagt. In der Nordstaffel erkämpfte sich SC Herringhausen nach einem 0:3 ein 4:4 bei TuS Engter. Niederlagen gab es für TV Bohmte II und Hunteburger SV II, während VFG Bohmte zweimal nicht antrat. In der Südstaffel hieß es 4:4 zwischen SV Wissingen II und SG Wimmer/Lintorf, während FC Sultan Spor das Kellerduell gegen SF Schledehausen II mit 4:1 gewann.
1. Kreisklasse Nord B

Engter - Herringhausen 4:4 (3:0)

Tolle Moral zeigten die Herringhauser, die einen 0:3-Rückstand zur Pause zum 4:4 aufholten. Eklatante Abwehrfehler nutzte Engter vor der Pause zum 3:0. Besser wurde es für Herringhausen in der zweiten Hälfte. Adrian Schermacher traf zum 1:3 (48.) und Philipp Oelmeyer verkürzte nach einer Stunde auf 2:3. Ein unglückliches Eigentor (72.) bedeutete den 2:4-Rückstand, aber mit zwei Kopfballtoren (77./90.) durch Andre Pantke schaffte Herringhausen noch den Ausgleich.

Bramsche II - Bohmte II 2:0 (0:0)

Nach ausgeglichener erster Hälfte, in der Bohmte auf dem Kunstrasen durchaus zu Torchancen kam, nutzte Bramsche dann zwei Abwehrfehler(56./65.) zum 2:0.

Hunteburg II - Epe-Malgarten 1:2 (0:1)

Kurios lief das Spiel in Hunteburg, denn die HSV- Reserve erzielte alle drei Tore zum entsprechend glücklichen 2:1-Erfolg der Gäste. Dabei hatte Epe in der 17. Minute viel Glück, dass ein 15-Meter-Schuss von Mike Hensel nur die Querlatte traf. In der 23. Minute prallte ein Pfostenschuss Torhüter Michael Wohner von der Schulter ins eigene Tor. In der 55. Minute wurde ein Eckball ins eigene Gehäuse zum 0:2 abgefälscht. Spät fiel der Anschlusstreffer zum 1:2 durch Benjamin Heinrich (81.), der in der Schlussminute mit einem Heber die Querlatte traf.