Kevin Pieper machte Engter einen Strich durch die Rechnung.

Engter verpasst Sprung an die Spitze

1. Kreisklasse Nord B: Schlechte Platzverhältnisse lassen nur zwei Punktspiele zu

Durch ein mageres 2:2 gegen Hollage III verpasste TuS Engter den erneuten Sprung an die Tabellenspitze.

SC Rieste II – FCR Bramsche II 0:3 (0:2), Tore: 0:1 Arsim Ademaj (13.), 0:2 Denny Kalisch (33.), 0:3 Fevzi Irmak (89.); Gelb-Rot: Semin Kosuta (FCR, 60.). Mit einer laut FCR-Trainer Paul Walker „bärenstarken Leistung“ haben die Bramscher auf tiefem Boden bei Dauerregen verdient drei Punkte aus Rieste mitgenommen. Allerdings ebneten die Gastgeber mit „unglücklichen Aktionen“ vor der Pause den Weg zum respektablen Sieg der Gäste, wie Riestes Patrick Kreutzmann neidlos anerkannte. Den jungen Gastgebern fehle es an Kaltschnäuzigkeit, um gegen lauffreudige und kampfstarke Bramscher zu bestehen, die auch in Unterzahl nicht wackelten. „Wir sind im Umbruch“, betonte Kreutzmann.

TuS Engter – BW Hollage III 2:2 (2:0), Tore: 1:0 Nils Ulpke (10.), 2:0 Florian Klemm (32.), 2:1 Hendrik Renken (FE/90.), 2:2 Kevin Pieper (90.). TuS Engter hat es durch eigene Nachlässigkeit versäumt, vorübergehend wieder die Tabellenführung zu übernehmen. Gut 60 Minuten war von den Hollagern wenig zu sehen, sodass die Pausenführung kein Zufall war. Nach Wiederbeginn war die Mannschaft von TuS-Trainer Karsten Hagenburger nicht wiederzuerkennen. Die Gäste bekamen Oberwasser, ohne sich ihrerseits aber zwingende Torchancen zu erarbeiten. Die Engteraner Tatenlosigkeit wurde am Ende dann auch bestraft. Zunächst führte ein verwandelter Strafstoß zum Anschlusstreffer. Zu allem Übel schwächten sich die Gastgeber durch Gelb-Rot und kassierten in der Nachspielzeit auch noch den Ausgleich.

Aufrufe: 022.10.2017, 21:11 Uhr