F: Trost
F: Trost

Lipprechterode weiter auf Kurs

Der Unterschied in der Tabelle spiegelte sich dann auch auf den Rasen wieder.

Denn die Blau Weißen waren in den gesamten 90 Minuten das klar spielbestimmende Team und haben das Derby gegen Werther erwartungsgemäß und hochverdient mit 3:0 gewonnen.

SV BW Lipprechterode - VfB Werther 3:0

Nach einer kurzen Abtastphase hatte die Blau Weißen den ersten Hochkaräter nach einer Doppelchance. Erst wurde ein Graf Schuss auf der Linie geklärt, dann ging der Nachschuss knapp übers Tor. Nach einer Viertelstunde erhöhten die Gastgeber den Druck und kamen zu guten Chancen. In der 25. Minute die Blau Weiß Führung. Paranagua hatte sich bis zur Grundlinie durchgesetzt, den Rückpass hämmerte Milanczyk per Seitfallzieher zum 1:0 ins Netz. Die Gäste waren nur mit Abwehraufgaben beschäftigt, nach vorn ging nichts. Milanczyk legte den Ball mit Gefühl zu Stoyanov, der vollendete mit trockenen Schuss zum 2:0 ins Gästetor. Kurz vor der Pause scheiterte der Brasilaner Paranagua am Pfosten. So ging es mit der 2:0 Führung der Blau Weißen in die Pause. Auch in der zweiten Hälfte das gleiche Bild, Lipprechterode weiter nur am Drücker. Es folgte eine Phase, wo sich das Geschehen meistens im Mittelfeld abspielte. In der 79. Minute dann ein Lattenknaller von Windweh. Eine Minute später schiebt Graf den Ball flach von der Grundlinie zu Schott, der kann locker zum 3:0 Endstand vollenden.

Schiedsrichter: Paul Bräuer (Nordhausen) - Zuschauer: 88
Tore: 1:0 Julian Milanczyk (21.), 2:0 Arhontis Stoyanov (36.), 3:0 Normen Schott (80.)

Aufrufe: 029.4.2019, 10:30 Uhr