VfB verliert 1:3, und Rot für Gürhan Ger

Die Uerdinger können dem Ligaprimus aus Lintfort kein Bein stellen.

Trotz der bisher besten Saisonleistung gelang es dem VfB Uerdingen am Mittwochabend im Nachholspiel nicht, dem Tabellenführer TuS Fichte Lintfort ein Bein stellen. Beim Abpfiff stand für den Favoriten ein glücklicher 3:1 (0:0)-Sieg zu Buche. Die beste Chance für den VfB vergab Boris Vertkin, der nach einem Foul an Christopher Claeren (früher Frieters) mit seinem Elfmeter an Keeper Björn Kuhlmann scheiterte (27.).
Claeren gelang die überfällige Führung (54.). Fünf Minuten später glichen die Gäste durch Florian Witte (59.) aus, danach sah Gürhan Ger die Rote Karte (61.). Anschließend unterlief Alexander Haybach per Kopf ein Selbsttor (69.), ehe in der Nachspielzeit Fabian Weigl für den Schlusspunkt sorgte (90.+5).
Aufrufe: 015.11.2017, 22:09 Uhr