FuPa.tv
Ari Ferati gelang zwar kein Tor gegen die Löwen, dafür legte er nach einer Traumkombination mustergültig für Mitspieler Max Besuschkow auf. Foto: Stutz

Die Torshow des 10. Spieltags

A-Junioren des VfB feiern 7:0-Kantersieg gegen die Löwen

Die A-Junioren des VfB Stuttgart zeigten sich zuletzt in bärenstarker Form. Nachdem man letzte Woche Spitzenreiter Hoffenheim schon mit vier Tore abserviert hatte, musste nun der TSV 1860 München herhalten. Gleich sieben Mal durften die Jungs von Trainer Ilija Aracic jubeln! Damit hält die Torshow zum 10. Spieltag der A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest ganze 30 Treffer für euch parat!

Es waren nicht einmal zehn Minuten gespielt, da durfte der VfB schon zum ersten Mal jubeln. Max Besuschkow legte eine Flanke präzise ins rechte unter Eck (9.). Die Löwen mussten danach hinten auf machen, somit eröffneten sich viele Räume für den VfB. VfB-Kapitän Mart Ristl nutzte dies nach einem Zusammenspiel mit Prince Osei Owusu aus und sein starker Linksschuss landete im rechten Eck (26.). Der Vorbereiter durfte nur sieben Minuten selbst ran und vollendete nach Vorarbeit von Dijon Ramaj zum 3:0. Und nun durfte auch noch etwas gezaubert werden: Prince Osei Owusu und Arianit Ferati kombinierten sich durch die Löwen-Abwehr und Max Besuschkow vollendete zu seinem zweiten Treffer (43). Gleich viermal wechselten die Löwen aus, doch auch dies konnte nicht verhindern, dass Ken Gipson in der 56. Minute das 5:0 markierte. Auch der eingewechselte Mert Öztürk durfte noch ran: Er setzte sich im Sechzehner im Eins gegen Eins Duell durch und knallte das Leder unter die Latte (61.). Den Schlusspunkt setzt der wieder überzeugende Prince Osei Owusu und schraubte damit das Endergebnis auf 7:0 in die Höhe. VfB-Trainer Ilija Aracic zeigte sich natürlich hocherfreut über den Sieg: „Das war ein überzeugender Erfolg gegen einen Gegner, der in der Regel nicht viele Treffer zulässt. Man sieht, dass unsere harte Arbeit langsam Früchte trägt.“ Mit dem Sieg hat sich der VfB Stuttgart auf den fünften Tabellenplatz vorgeschoben. Für die U19-Junioren des VfB Stuttgart geht es am Sonntag, 23. Novemver, bei Spvgg Greuther Fürth weiter. Anpfiff im Sportzentrum Kleeblatt in Fürth ist um 13 Uhr.

Alle sieben Treffer und die weiteren 23 Tore des Spieltags seht ihr in der Torshow zur A-Junioren Bundesliga Süd/Südwest!

Aufrufe: 011.11.2014, 10:00 Uhr