2024-05-17T14:19:24.476Z

SG mit perfekter Punkteausbeute aus der englischen Woche

VFB St. Leon II – SG Mauer 0:2

Direkt weiter ging es am Samstag beim Aufsteiger aus St.Leon, der bisher ebenfalls gut in die Saison gestartet ist. Von Beginn an ergab sich ein offenes Spiel, in dem Mauer immer wieder über lange Bälle und die schnellen Außenspieler gefährlich vor das Tor des Gegners gelangen konnte. Genau solch eine Situation führte dann auch zum 1:0 in der 6. Spielminute. Ein langer Ball von D. Walter über die gesamte gegnerische Abwehr hinweg gelang zum schnellen Golombek, der dem gegnerischen Schlussmann keine Chance ließ und zur Führung traf.

St. Leon versuchte weiterhin das Spiel zu gestalten, ohne jedoch zwingende Chancen herauszuspielen.

Noch vor der Halbzeit konnte die SG durch Glatt auf 2:0 erhöhen, der nach Vorarbeit von Golombek aus 5 Metern einschob.

In der zweiten Halbzeit verlagerte Mauer sich auf das Kontern und überließ das Spiel der Heimmannschaft. Diese konnte jedoch wie bereits in der ersten Halbzeit keinerlei Gefahr für das Mauermer Tor erzeugen, weshalb es beim letztlich verdienten Sieg für die SG aus Mauer blieb.

Somit konnte man mit einer tollen Leistung, die an diesem Spieltag vor allem durch vollen Einsatz und den unbändigen Willen sich in jeden Ball des Gegners zu werfen geprägt war, 3 Punkte mit nach Hause nehmen.

Aufrufe: 07.10.2019, 20:47 Uhr