F: Klaus Pfand

Lipprechterode in Überzahl zum Sieg gegen Oldisleben

Nach dem Sieg gegen Oldisleben kann Lipprechterode den fünf Punkte Vorsprung an der Tabellenspitze halten.

In der ersten Halbzeit war es noch eine zähe Angelegenheit, aber dann im zweiten Durchgang konnten die Blau Weißen in Überzahl noch einen klaren Sieg herausschießen.

SV BW Lipprechterode - VfB Oldisleben 5:2

Die Gastgeber hatten im Spiel sofort die Initiative übernommen und belagerten das Gästetor. Aber das Oldislebener Tor war wie zugenagelt. Dann nach knapp einer halben Stunde die überraschende Gästeführung. Blau Weiß Torwart Wiegand leistete sich ein Foul und Amiri verwandelte den Elfer sicher zum 0:1. Der Brasilianer Paranagua machte mit seinem Doppelpack aus dem Rückstand eine 2:1 Führung. Durch ein Eigentor von Teuber konnten die Gäste vor der Pause ausgleichen. Mit dem 2:2 ging es dann auch in die Halbzeitpause. Zu Beginn der zweiten Hälfte Gelb/Rot gegen den Oldislebener Frank Kette. Sicher eine enorme Schwächung für die Gäste. Die Gastgeber agierten jetzt in Überzahl noch druckvoller. Nach Pass von Windweh hatte Teuber zum 3:2 für Blau Weiß getroffen. Jetzt lief das Lipprechteröder Sturmspiel. Nach Vorlage von Hudik erzielte Stoyanov das 4:2. Und den 5:2 Endstand besorgte Hudik nach guter Vorarbeit von Paranagua. In der Schlussphase auf jeder Seite noch eine Großchance, die aber von den Torleuten zunichte gemacht wurde.

Schiedsrichter: Jonas Nolte - Zuschauer: 65
Tore: 0:0 Joao Victor Gomes Paranagua (k.A.), 0:1 Faisal Amiri (27. Foulelfmeter), 1:1 Joao Victor Gomes Paranagua (30.), 2:2 (41. Eigentor), 3:2 Christian Teuber (66.), 4:2 Arhontis Stoyanov (71.), 5:2 Ondrej Hudik (75.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Frank Kette (56./VfB Oldisleben)

Aufrufe: 013.5.2019, 09:25 Uhr