Wertingen II lässt Punkte aufgrund schwacher erster Halbzeit liegen

Der Tabellenzweite der Kreisklasse Nord 2 lässt beim VFB Oberndorf im Aufstiegskampf Punkte liegen. Insgesamt geht der Sieg der taktisch starken Oberndorfer Mannschaft in Ordnung, vor allem da die Gäste im ersten Durchgang offensiv wenig zustande brachten. Die erste Chance im Spiel hatten die Gastgeber nach 17 Minuten, doch Keeper Bschorer konnte den Heber von Tobias Schott zur Ecke lenken. In der chancenarmen ersten Halbzeit ging die Heimmannschaft durch einen Standard in Führung. Tobias Miller köpfte eine von Rippl getretene Ecke ins Netz. Kurz vor der Pause konnte Oberndorf auf 2:0 erhöhen. Schott war auf rechts durch und überlupfte den herausstürmenden Wertinger Torwart. Der Ball flog ins Zentrum zu Felix Bösele, der den Ball im leeren Tor unterbrachte. Wenige Sekunden später hatte Miller eine Großchance aufs 3:0, doch ließ diese liegen. In der zweiten Hälfte stellten die Zusamstädter etwas um und kamen auch besser ins Spiel. Fackler, Riesinger und Knötzinger per Pfostenschuss, hatten beste Gelegenheiten um den Anschlusstreffer zu erzielen. Mitten in der Wertinger Drangphase gelang Oberndorf mit dem Treffer zum 3:0 die Vorentscheidung. Erneut traf Felix Bösele, diesmal per Abstauber.
Aufrufe: 026.9.2020, 18:14 Uhr