F: Jochen Classen

VfB Homberg testet noch zwei Spieler

Beim 6:2 gegen Sterkrade-Nord machte Takato Fukuhara mit vier Scorer-Punkten auf sich aufmerksam

Der VfB Homberg hat als Oberligist sein Testspiel gegen den Landesligisten SpVgg Sterkrade-Nord sicherlich mehr als standesgemäß mit 6:2 für sich entschieden, dabei aber zwei Spieler als Testakteure eingesetzt, deren Verpflichtung noch erwogen wird. Einer davon war der 20-jährige Ferdi Acar, der zuletzt für die inzwischen aufgelöste Zweitvertretung von Rot-Weiß Oberhausen aufgelaufen ist.
Der andere war der 24-jährige Takato Fukuhara, der zuletzt beim Mittelrheinligisten FC Inde Hahn spielte und nachhaltig auf sich aufmerksam machte. Einen Treffer erzielte er von der Position hinter den Spitzen aus selbst, drei weitere Treffer bereitete er vor. Geschossen haben die verbleibenden Tore Alfred Appiah (2), Julien Rybacki, Yassin Merzuaga und Samed Sadiklar. Für Sterkrade hatte Tom Mattern nach 40 Minuten zum Ausgleich getroffen, nach 70 Minuten traf noch Marcel Vogel.
Aufrufe: 028.7.2017, 14:31 Uhr