Super-Einstand für Hombergs Zweite

5:1-Sieg in Veen

Das erste Spiel ist gespielt und das ging klar an die Reserve des VfB Homberg. Trainer Acar und Spieler Co-Trainer Schiek hatten vor dem Spiel das Gerüst und die Aufstellung penibel austaxiert.
So liefen die Gelb-Schwarzen mit breiter Brust in Veen auf. Schon die erste Gelegenheit konnte Sinan Atabay zum 0:1 nutzen. Veen konnte zwar in der 16. Minute zum 1:1 ausgleichen doch Caliskan und Murke erhöhten zur 1:3 Pausenführung.

Direkt die erste Chance in Hälfte zwei nutzte wiederum Caliskan zur 1:4-Entscheidung. Homberg ließ nichts mehr anbrennen und konnte durch einen verwandelten Strafstoß von Palla noch die 1:5 Führung schießen.

Prima Einstand - am Mittwoch geht es schon zuhause weiter, Gegner ist Lüttingen (19:30 Uhr - PCC Stadion)
Aufrufe: 014.8.2017, 18:33 Uhr