Hombergs Dritte dreht Spiel in der Nachspielzeit

Mit einem 4:3-Sieg über die Zweitbesetzung vom VfB Speldorf endet die Vorbereitung der Kicker um Trainer "Diddi" Carstens.

Doch das sah lange nicht nach einem Erfolgserlebnis für die Homberger aus. Schon nach zwölf Minuten musste Torhüter Krick zum zweiten mal den Ball aus seinem Netzt fischen.
Doch Homberg steckte nie auf und wollte den zahlreichen Fans an diesem Bilderbuchfußballwetter zeigen, dass sie was drauf haben. So sorgten Hilla und Petrasch noch kurz vor Schluss der ersten Hälfte für den Ausgleich.

In Hälfte zwei wurde ´ne Menge gewechselt. So ging der Spielfluss etwas aus. Speldorf konnte in der 56. Minute einen Strafstoß zum 2:3 verwandeln. So blieb es auch bis zur 90. Minute. Eigentlich pfeift man das Spiel ab. Doch anders bei den Hombergern: Hilla markiert den Ausgleichstreffer zum 3:3. Doch das war noch nicht alles. Homberg schnappte sich quasi nach dem Anstoß den Ball und setzte zum Finishing-Move an - Hasan Erkan erzielte mit dem Abpfiff das 4:3.

Klasse Spiel, gut gekämpft, lässt hoffen im ersten Spiel gegen Asterlagen II.
Aufrufe: 014.8.2017, 20:37 Uhr