Miklos Ficsor traf zum 3:3-Endstand. Foto: SVP

Ficsor rettet Pulling einen Punkt

VfBler Lo Vullo mit Tätlichkeit

Hoch und runter ging es zwischen dem SV Pulling und der Landesliga-Reserve aus Hallbergmoos. Trotz dreimaliger Führung musste der VfB sich am Ende mit einem Remis zufrieden geben.

Nach anfänglichem Abtasten eröffnete Stefan Haberl auf Zuspiel von Stefan Mikerevic den Torreigen (27.). Sechs Minuten vor der Pause egalisierte Maximilian Kammler, einen schnell ausgeführten Freistoß aus zehn Metern verwertend. In Abschnitt zwei traf erst erneut Haberl flach ins Eck (57.), bevor ein sehenswerter Seitfallzieher von Fabian Diranko gar zum 1:3 einschlug (63.). Doch die Hausherren steckten nicht auf, verkürzten zunächst durch Marco Lutter per Kopf auf Flanke von Dominik Ratzek (70.), ehe Miklos Ficsor im Nachsetzen das 3:3 (76.) erzielte. Beim VfB sah Fabio Lo Vullo für eine Tätlichkeit Glattrot (90.).

Aufrufe: 025.9.2017, 13:05 Uhr