Gisingen II mit Auftaktniederlage

Der VfB Gisingen II hat sein Auftaktspiel zu Hause gegen die FSG Bous II mit 1:3 (1:0) verloren. Das Heimteam von Trainer Peter Dufresne ging mit der ersten Möglichkeit im Spiel gleich in Führung (5.). Voran gegangen war ein Ballverlust der Bouser Hintermannschaft. Bous II übernahm in der Folge das Kommando und erspielte sich einige gute Einschussmöglichkeiten, jedoch vergab man die Chancen überhastet. Auch nach der Pause änderte sich nicht viel am Spielverlauf. Bous drängte Gisingen fortan mehr und mehr und deren eigene Hälfte und fünf Uhrzeigerumdrehungen nach Wiederanpfiff erzielte Andreas Fery den hoch verdienten Ausgleich. Zehn Minuten später gelang Neuzugang Fabian Bimer nach einen Eckball von Tarik Akbas die 2:1-Führung für die Gäste. Den 3:1-Endstand für Bous gelang erneut Bimer (80.). Die Heylmann-Elf gewann am Ende verdient und zeigte dabei eine ansprechende Mannschaftsleistung. Morgen abend geht es bereits weiter, um 19 Uhr gastiert Bous beim Titelkandidaten aus Saarlouis-Beaumarais II.
Aufrufe: 01.8.2017, 15:28 Uhr