Turnier
F: Wolff
F: Wolff

Kyujin Choung trifft zweimal

VfB Ginsheim II verdient sich Wanderpokal in Schornsheim mit einem 4:0 im Endspiel

Einen mächtigen Wanderpokal hat die U23 des VfB Ginsheim vom Fußballturnier in Schornsheim mitgebracht. Diesen „Sparda Bank Cup“ verdiente sich die Elf um Trainer Sebastian Pacher mit vier Siegen und einer Trefferbilanz von 18:1 Toren. „Das war schon beeindruckend“, sagt der Sportliche Leiter des VfB, Marcus Spahn.

Im Finale behauptete sich der Kreisoberligist mit 4:0 (1:0) gegen den SV Klein-Winternheim (Bezirksliga Rheinhessen). Das Führungstor schoss Rafael Baumgärtner nach Pass von Giuseppe Carbone (17.). Weitere gute Chancen vergaben Baumgärtner (40.) und Kyujin Choung (60.). So dauerte es bis zur 71. Minute, da Kyujin Choung nach einem Konter mit einem satten 20-Meter-Schuss zum 2:0 traf.

Ilyasse Attia dribbelte sich in der 83. Minute durch, aber erneut rettete ein SV-Fußballer auf der Torlinie. Für den Endstand sorgten Matthias Manneck nach einem Carbone-Freistoß und einem Pass von Attia (88.) sowie erneut Choung, der einen Alleingang trefflich abschloss (90.).

Aufrufe: 025.7.2017, 13:00 Uhr