F: Andreas Bornewasser

Dabringhausen und Wermelskirchen gewinnen torreiche Spiele

Nur der SC Radevormwald hatte gegen den starken VfB Frohnhausen keine Chance

Zwei der drei Bezirksligisten aus dem Kreis Remscheid haben den sechsten Spieltag erfolgreich gestaltet. Insgesamt schossen die drei Teams satte elf Tore. Drei waren indes für den SC Radevormwald nicht genug, der Frohnhausen unterlag. Siege hingegen feierten der Aufsteiger SV Wermelskirchen in seinem ersten Heimspiel - und auch der Dabringhauser TV.

SC Phönix Essen - Dabringhauser TV 3:4
Zur frühen Stunde setzte der DTV seinen Aufwärtstrend der vorigen Woche fort und belohnte sich diesmal auch mit Toren und Punkten für die gute Leistung. Der leichte Weg war es dennoch nicht. Trainer Werner Malischke sah sein Team zur 74. Minute durch Tore von Fabian Uthoff, Pascal Schmid und Serkan Özkan mit 3:1 in Führung liegen, nach dem Anschluss wurde es noch einmal spannend. Ozkan sorgte mit seinem zweiten Tor in der 90. Minute für die Entscheidung. Es fiel zwar erneut der Anschlusstreffer, jedoch ohne weitere Folgen.

Schiedsrichter: Fabio Nass (OFC Solingen) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Fabian Uthoff (23.), 1:1 Tuncay Kurmali (35. Foulelfmeter), 1:2 Pascal Schmid (42.), 1:3 Serkan Özkan (74.), 2:3 Wale Afees Arogundade (77.), 2:4 Serkan Özkan (90.), 3:4 Wale Afees Arogundade (90.).

SC 08 Radevormwald - VfB Frohnhausen 3:6
Noch mehr Tore fielen im Spiel des SC Radevormwald, allerdings überwiegend auf der Seite des VfB Frohnhausen. Lange hielten die Gastgeber allerdings mit kamen durch Fabian Elffering und Ferat Sari (2) in er ersten Halbzeit dreimal zum Ausgleich, mussten sich letztlich aber geschlagen geben. Vor allem Kevin Zamkiewicz, der dreimal traf, war offenbar kaum zu kontrollieren. Nach der Pause traf dann Pascal Nimptsch doppelt. Unter der Woche hatte Frohnhausen den Oberligisten Baumberg aus dem Niederrheinpokal geworfen.

Schiedsrichter: Andre Küpper (Langenb. SV) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Kevin Zamkiewicz (11.), 1:1 Fabian Elffering (15.), 1:2 Kevin Zamkiewicz (19.), 2:2 Ferat Sari (31.), 2:3 Kevin Zamkiewicz (33.), 3:3 Ferat Sari (40.), 3:4 Pascal Nimptsch (45.), 3:5 Robin Barth (74.), 3:6 Pascal Nimptsch (86.)

SV Wermelskirchen - TSV Ronsdorf 4:2
Mit dem SV Wermelskirchen war ein weiteres Team aus dem Kreis Remscheid siegreich. Das erste Heimspiel der Saison verlief also erfolgreich. Yannik Wylezol traf früh zur Führung, doch nach dem Ausgleich in der 24. Minute drohte das Spiel zu kippen. Schlussmann Yannick Klüppelberg jedoch hielt einen Strafstoß und verhinderte dies. So sorgte Nico Postic noch vor der Pause für eine erneute Führung, die Chris Stumpf mit einem Doppelschlag nach der Pause auf 4:1 ausbaute. So fiel nur noch das 2:4 acht Minuten vor dem Ende. Trainer Neno Postic war sicher, dass der Knoten irgendwann platzen musste.

Schiedsrichter: Alina Pfleghardt - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Yannik Noah Wylezol (4.), 1:1 Julian Zeidler (24.), 2:1 Nico Postic (38.), 3:1 Chris Stumpf (59.), 4:1 Chris Stumpf (73.), 4:2 Julian Zeidler (82.)

Aufrufe: 011.9.2017, 15:08 Uhr