F: Günther Salfeld

ASV, Schonnebeck II und Linde gewinnen hoch

+++ 39 Tore am Mittwochabend +++ Wermelskirchen verliert in Velbert +++

Der ASV Wuppertal ballert weiter! Gestern gab's nach dem Auftaktsieg gegen Grün-Weiß (8:1) einen 7:3-Erfolg über den TVD Velbert. Ebenfalls in Torlaune waren Schonnebeck II beim 9:0 gegen TuS Holsterhausen und der SV Jägerhaus Linde, der 7:5 gegen Frohnhausen gewann.

SV Union Velbert - SV Wermelskirchen 3:1
Nichts war's mit dem zweiten Sieg im zweiten Spiel für Liga-Neuling Wermelskirchen. Vor 110 Zuschauern hatten die Hausherren im Eifgenstadion kaum eine Chance gegen den Aufstiegsaspiranten aus Velbert - die Gäste lagen nach Durchgang eins mit zwei Toren in Führung. Nach der Halbzeit gelang den Wermelskirchenern zwar der Anschlusstreffer durch Umut Demir (58.), Mustafa Alkan stellte den alten Abstand aber nur zwei Minuten später wieder her. Dabei blieb es, sodass Velbert auf den zweiten Tabellenplatz vorrückt.

Schiedsrichter: Khaled El-Rifai (1. JFA Düs.) - Zuschauer: 110
Tore: 1:0 Mustafa Alkan (25.), 2:0 Dennis Kaltenpoth (35.), 2:1 Umut Demir (58.), 3:1 Mustafa Alkan (60.)

TVD Velbert - ASV Wuppertal 3:7
Der ASV Wuppertal hat in dieser Bezirksligasaison richtig Bock! Schon im ersten Spiel nahmen sie Gegner TuS Grün-Weiß mit 8:1 auseinander, gestern Abend holte sich der TVD Velbert seine Packung ab und verlor zuhause mit 3:7 gegen den Spitzenreiter. Man of the Match war Wuppertals Alen Ruzic, der gleich vier Mal netzte (2., 20., 34., 57.).

Schiedsrichter: Nico Schakowski (TuS Helene) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Alen Ruzic (2.), 0:2 Alen Ruzic (20.), 0:3 Orlando Paulo Samuel (30.), 0:4 Alen Ruzic (34.), 0:5 Alen Ruzic (57.), 0:6 Issa Issa (74.), 1:7 Orlando Paulo Samuel (82.)

SpVg Schonnebeck II - TuS Holsterhausen 9:0
So meldet man sich nach einer unglücklichen Auftaktniederlage zurück! Die SpVg Schonnebeck II hat nach dem 0:1 gegen TuSEM Essen eindrucksvoll gezeigt, zu was sie fähig ist. Im Heimspiel ließen sie den Gästen aus Holsterhausen nicht den Hauch einer Chance und feierten den bisher höchsten Sieg dieser Bezirksligasaison. Man of the Match war Lukas Reppmann, der beim 9:0-Sieg einen Vierepack im Halbzeit zwei schnürte (57., 58., 88., 90.).

Schiedsrichter: Ingo Heemsoth (E. Duisburg) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Kento Okubo (18.), 2:0 Stephan Hooge (32.), 3:0 Kento Okubo (34.), 4:0 Bilal Turgut (42.), 5:0 Lukas Reppmann (57.), 5:0 Lukas Reppmann (58.), 6:0 Emre Kececi (76.), 7:0 Lorik Rukolli (80.), 8:0 Lukas Reppmann (88. Foulelfmeter), 9:0 Lukas Reppmann (90.)

SV Jägerhaus Linde - VfB Frohnhausen 7:5
Das wäre fast nochmal schief gegangen! Vor 80 Zuschauern hatte der SV Jägerhaus Linde den Gegner aus Frohnhausen eine Halbzeit lang locker im Griff und führte nach einem schnellen Treffer von Dreifach-Torschütze Ahmed Khalil (46.) nach Wiederanpfiff beeindruckend mit 5:0. Deshalb erschien das Tor von Kevin Zamkiewicz in Minute 52 auch eher als Ehrentreffer, zulam Luca Alessio Lenz nach 70 Minuten den alten Abstand wiederherstellte. Doch dann geschah das Unglaubliche: Der VfB netzte innerhalb von acht Minuten vier Mal und verkürzte mit dem dritten Treffer von Zamkiewicz (78.) auf 6:5. In der Folge warfen die Gäste noch einmal alles nach vorne, konnten sich aber nicht mehr selbst belohnen. Im Gegenteil: Mathias Gilsbach machte mit seinem Tor (84.) den Sieg für Linde endgültig klar.

Schiedsrichter: Hüdai Faikoglu (FC Erkensch.) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Amadeus Schröter (21.), 2:0 Kai Hömberg (25.), 3:0 Ahmed Al Khalil (28.), 4:0 Ahmed Al Khalil (31.), 5:0 Ahmed Al Khalil (46.), 5:1 Kevin Zamkiewicz (52.), 6:1 Luca Alessio Lenz (70.), 6:2 Robin Barth (71.), 6:3 Kevin Zamkiewicz (73.), 6:4 Samuel Christian Adyson Mouelle Koulle (77.), 6:5 Kevin Zamkiewicz (78.), 7:5 Matthias Gilsbach (84.)

1. FC Wülfrath - TuS Essen-West 81 3:1
Da sind sie, die ersten Punkte für den Vorjahres-Regelations-Teilnehmer aus Wülfrath. Nach dem knappen 1:2 gegen den TSV Ronsdorf gab es gestern Abend einen 3:1-Errfolg über den TuS Essen-West. Dabei trafen die Hausherren gleich zwei Mal vom Punkt - Davide Mangia (26.) und Fatih Kurt (90.) verwandelten ihre Strafstöße jeweils sicher.

Schiedsrichter: Erkan Isik (Meid. 06/95) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Davide Mangia (26. Foulelfmeter), 1:1 Niklas Piljic (36.), 2:1 Robin Fellgiebel (37.), 3:1 Fatih Kurt (90. Foulelfmeter)

Aufrufe: 017.8.2017, 08:30 Uhr