VfB Forstinning II-Trainer Werner Ehrnstraßer. Foto: Andres Perez

VfB Forstinning II dreht Spiel gegen Grafing

Deutlicher Sieg

Forstinning – Die Partie in Forstinning zwischen der VfB-Reserve und dem TSV Grafing begann durchaus verheißungsvoll – für die Gäste um Trainer Timur Tepedelen. Die Heimelf verteidigte etwas locker, und Tim Mosch ließ sich nicht lange bitten. Der Kreisliga-Absteiger lag nach elf Spielminuten mit 1:0 in Führung.

Doch danach übernahm der Aufsteiger die Initiative und drehte den Rückstand noch vor dem Seitenwechsel zu seinen Gunsten. Stipe Simunovic nahm einen Pass seines Sturmpartners Jonas Dirscherl auf, umkurvte noch Grafings Schlussmann Tobias Rieser und schob zum Ausgleich ein (19.). Der Vorbereiter des ersten Treffers durfte sich dann beim nächsten Treffer selbst in die Torschützenliste eintragen, als Dirscherl plötzlich den Ball am Fuß hatte und seine Abschlussqualität zeigte – 2:1 (38.).

Benachteiligt sah sich der TSV Grafing beim 3:1 (68.) durch einen verwandelten Strafstoß von Matthias Grasser. Auch nach Forstinninger Meinung erschien der Elfmeterpfiff von Schiedsrichter Andreas Baumann gegen Rieser nach einer Berührung an Forstinnings Basti Ehlich übertrieben.

Das änderte aber nichts am Spielverlauf und am letztlich verdienten Sieg der Forstinninger Reserve, den Stefan Grasser mit einem Freistoß noch zum 4:1-Endstand ausbaute.

VfB Forstinning II – TSV Grafing 4:1

VfB Forstinning II: Mader, Kauderer, Grasser, Danninger, Geßner (70. Cosgun), Neumüller (68. Cosgun), Baer, Dirscherl, Ehlich, Grasser (75. Schmidt), Simunovic - Trainer: Stiegler - Trainer: Ehrnstraßer

TSV Grafing: Rieser, Zimmermann, Specht, Bauer, Dichtl, Deistler, Mosch, Sima, Keller, Loher, Sauer, Ühlein, Taylor, Geißler. - Trainer: Tepedelen

Schiedsrichter: Baumann

Zuschauer: 50

Tore: 0:1 Mosch (11.), 1:1 Simunovic (11.), 2:1 Dirscherl (38.), 3:1 Grasser (68. Foulelfmeter), 4:1 Grasser (71.)

Text: Christian Scharl

Aufrufe: 011.9.2017, 11:11 Uhr