Verdienter Heimerfolg gegen den PSK!

Am 1 Mai waren die Haberacker-Jungs gegen die in der Rückrunde stark aufspielenden Gäste vom PSK gefordert. Die Beisel/Nitschke Elf war von Beginn an tonangebend. So dauerte es keine 5 Minuten bis zur Führung. Lopes konnte im 16ner nur noch durch ein Foul gestoppt werden, den fälligen Elfmeter verwandelte der formstarke Günter eiskalt. Einen schönen Distanzschuss von Glatt verfehlte Glatt knapp. Nach einer schönen Flanke von der rechten Seite köpfte Lopes zum verdienten 2:0 ein. Nun wurde das Spiel hitzig. Viele Zweikämpfe im Mittelfeld standen an der Tagesordung. Die Abwehr um Büter hatte zu diesem Zeitpunkt alles im Griff. So dauerte es bis zur 40 Spielminute, bis die Gäste ihre erste Torchance verbuchen konnten. Doch der gut mitspielende Torwart Lang hatte keine Mühe. So ging es mit einer verdienten 2:0 Führung in die Pause. Die Gäste nahmen sich viel vor und kamen mit ihrem 1 Angriff in der zweiten Spielhälfte zum Anschlusstreffer durch den Ex-Spieler Koriko. Doch an diesem Tag warf der Anschlusstreffer die Jungs nicht um. Im Gegenteil: Flanke Glatt - TOR Günter. Neuer Spielstand 3:1 für unsere Jungs. Keine 2 Minuten später fast das 4:1. Doch der gute Kopfball von Lopes konnte noch vor der Linie geklärt werden. Anstatt Entscheidung stand es aus dem nichts 3:2. Job stand richtig und verkürzte für den PSK Karlsruhe. Das Trainerteam Beisel/Nitschke wechselten nun 3 Mal, um frischen Wind reinzubringen. Nach einem schönen Ball in die Tiefe versprang Lopes beim Abschluss der Ball. Der eingewechselten Wannenwetsch spielte einen klasse Pass auf Lopes, welcher keine Mühe hatte das 4:2 zu erzielen. Nun gab es Platz für Konter. Einer der Konter sorgte dann für die Entscheidung. Hennhöfer spielte den stark aufspielenden Günter frei, welcher alleine auf den Gästetormann zustürmte, doch anstatt zu schießen, legte er nochmals super quer und da stand wiederum Lopes, der keine Mühe hatte sein drittes Tor zu erzielen. Mit dieser Leidenschaft und spielerischer Klasse ist unsere Elf schwer zu schlagen. An diese Leistung wollen die Haberacker-Jungs beim Gastspiel am kommenden Sonntag um 15 Uhr in Pfaffenrot anknüpfen. Über zahlreiche Unterstützung würde sich die Mannschaft freuen.
Aufrufe: 01.5.2018, 20:04 Uhr