Hinten nur ein Tor kassiert und deswegen gegen den FFC überraschend gewinnen können: Waldkirch gewinnt 2:1.

Waldkirch siegt gegen FFC +++ Denzlingen Tabellenführer

Neustadt siegt furios +++ Kehl spielt Remis gegen Solvay +++ Lahr besiegt Stadelhofen

Der Spieltag hatte es in der Verbandsliga in sich: Der Freiburger FC sollte überraschend beim Kellerkind in Waldkirch verlieren, der neue Tabellenführer heißt also Denzlingen. Neustadt sollte einen 0:3-Rückstand drehen, gegen Bad Dürrheim stand es am Ende 4:3.

FC Neustadt - FC Bad Dürrheim 4:3
Den ausführlichen Spielbericht finden Sie hier.

FC Waldkirch - Freiburger FC 2:1
Die Sensation schlechthin: David gewinnt gegen Goliath und stürzt den Tabellenführer. Waldkirch besiegt den Freiburger FC mit 2:1 und rückt somit wieder an die Konkurrenz heran. Der FFC hingegen muss den Platz an der Sonne dem FC Denzlingen überlassen.

Schiedsrichter: Andreas Dusch.
Tore: 1:0 Benjamin Pfahler (36.), 2:0 Simon Schultis (59.), 2:1 Mike Enderle (72.).

FC Auggen - SV 08 Kuppenheim 4:3
In einem packenden Spiel hätten gleich zwei Spieler die Auszeichnung Spieler des Spiels verdient gehabt, am Ende avancierte aber nur Batsian Bischoff zum Matchwinner. Er und Viktor Göhring hatte jeweils einen Doppelpack für ihr Team schnüren können, am Ende setzte sich aber Auggen dank zweier Tore um den Halbzeitpfiff herum mit 4:3 durch.

Schiedsrichter: David Schmidt.
Tore: 1:0 Bastian Bischoff (2.), 1:1 Viktor Göhring (5.), 2:1 Bastian Bischoff (30.), 2:2 Viktor Göhring (41.), 3:2 Alexander Strazinski (45.), 4:2 Axel Imgraben (46.), 4:3 Florian Kleinschmidt (58.).

SV Solvay Freiburg - Kehler FV 07 1:1
1:1-Unentschieden spielte der SV Solvay Freiburg gegen den Kehler FV. In der ersten Halbzeit hatten beide Mannschaften das Tor nicht getroffen, im zweiten Durchgang machten die favorisierten Kehler den Anfang - Kevin Sax netzte zum 1:0 ein. Knapp 20 Minuten später dann der Ausgleich für den Underdog: Raffael Mangu sicherte den abgeschlagenen Freiburgern immerhin einen Punkt.

Schiedsrichter: Tobias Küchler.
Tore: 0:1 Kevin Sax (50.), 1:1 Raffael Mangu (69.)

SV Linx - FC Denzlingen 1:2
Auswärts gepunktet und so die Tabellenführung erobert: Der FC Denzlingen besiegt den SV Linx und schnappt sich den Platz an der Sonne. Dabei waren die Hausherren noch in Führung gegangen, Christian Seger hatte Linx mit 1:0 in Front geschossen. Noch vor dem Halbzeitpfiff konnte Timo Wehrle für Denzlingen ausgleichen, nach dem Seitenwechsel war es Torben Stuckart, der den Lucky Punch erzielte.

Schiedsrichter: Anthony Laprêt.
Tore: 1:0 Christian Seger (16.), 1:1 Timo Wehrle (40.), 1:2 Torben Stuckart (55.).

SC Lahr - SV Stadelhofen 2:1
Mit einem 2:1-Sieg hat sich der SC Lahr sein Wochenede versüßen können. Gegen den SV Stadelhofen, den Tabellendreizehnten also, konnten sich die Hausherren nach einem zwischenzeitlichen 0:1 durchsetzen und die drei Punkte sichern. Hakan Ilhan und Julian Burg hatten die Führung von Valentin Glase egalisieren und drehen können.

Schiedsrichter: Leroy Gallus.
Tore: 0:1 Valentin Glase (10.), 1:1 Hakan Ilhan (29.), 2:1 Julian Burg (60.)
Aufrufe: 018.2.2017, 18:20 Uhr