Fokussiert: Der FC Denzlingen / Foto: Seeger

Der FC Denzlingen betreibt Wiedergutmachung

FC Auggen verliert zu Hause gegen den SC Lahr +++ FC 08 Villingen souverän gegen den Kehler FV +++ Linx gewinnt Heimspiel gegen Bühlertal

Mit 0:4 musste sich der FCD gegen Villingen geschlagen geben - eine herber Schlag. Wie man so eine Niederlage am besten verdaut, demonstrierten die Denzlinger nun beim Spiel gegen Pfullendorf. Mit 2:1 gewann die Mannschaft von Armin Jungkeit und Karsten Bickel, die damit unter den Top-Drei der Tabelle bleibt.

SV Linx - SV Bühlertal 4:0
Seit fünf Spielen sind sie ungeschlagen, die Jungs aus Linx. Wie sich dieses Hoch erklären lässt, demonstrierten sie in der Partie gegen den SV Bühlertal. Vor allem nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Gastgeber treffsicher und entschieden die Partie durch den Doppelpack von Alexander Merkel.

Tore: 1:0 Dussot (20.), 2:0 Rubio (47.), 3:0, 4:0 Merkel (70./77.).

SC Pfullendorf - FC Denzlingen 1:2
Der Aufsteiger aus Denzlingen mischt wieder weiter oben mit: Nach dem 0:4 gegen Villingen konnte der FCD das Gastspiel beim Absteiger in Pfullendorf für sich entscheiden - wenn auch ein wenig glücklich. Auf dem schwierig zu bespielenden Platz schossen sich die Denzlinger mit ihren ersten beiden Chancen gleich eine 2:0-Führung heraus. Die Gastgeber erzielten zwar unmittelbar im Anschluss das 2:1, konnten in der zweiten Hälfte aber nicht mehr nachlegen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 154
Tore: 0:1 Christian Dichtel (9. Foulelfmeter), 0:2 Timo Wehrle (33.), 1:2 Omar Jatta (35.)

FC 08 Villingen - Kehler FV 07 4:0
Das Duell der Oberliga-Absteiger konnten die Villinger deutlich für sich entscheiden. Der FC bleibt damit weiterhin unter den Top-Drei der Liga. Kehl rutscht hingegen vorerst ins Mittelfeld der Tabelle ab.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Auggen - SC Lahr 0:1
Ein Tor sollte dem SC Lahr beim Gastspiel in Auggen reichen, um die drei Punkte aus dem Lettenpark zu entführen. Das Tor des Tages erzielte Martin Weschle. Die Lahrer setzen ihre Serie uneingeschränkt fort - fünf Siege in Folge.

Tore: 0:1 Martin Weschle (33.)
Aufrufe: 017.9.2016, 20:00 Uhr