Jubel auf Denzlinger Seite. | Foto: Frank Seiter.

Denzlingen bleibt am Spitzenduo dran

Linx trotzt Villingen Remis ab +++ FFC gewinnt in Neustadt +++ Bad Dürrheim belohnt sich gegen Kehl

Der FC Denzlingen schreibt weiter an seinem Märchen und siegt auch im nächsten Spiel - gegen den SV Bühlertal holten sich die Denzlinger einen 2:1-Auswärtssieg. Der FC 08 Villingen hingegen lässt im Fernduell Federn, ist aber aufgrund des Torverhältnisses noch vor den Rotjacken aus Freiburg.

SV Bühlertal - FC Denzlingen 1:2
Viel Hektik in der Anfangsphase in der Partie des SV Bühlertal gegen den FC Denzlingen. Zunächst konnte Timo Wehrle die Gäste mit 1:0 in Front bringen, nach nur fünf Minuten hatte er den Ball im Netz der Hausherren unterbringen können. Nur sieben Minuten später dann erneute Arbeit für den Schiedsrichter Simon Wolf: Jannik Kohler hatte nach nur zwölf gespielten Minuten bereits zum zweiten Mal den gelben Karton gesehen und musste vorzeitig duschen gehen - ein nachhaltiger Platzverweis, wie sich zeigen sollte. Anschließend war für lange Zeit nichts los auf der Anzeigetafel, in der Schlussphase wurde es aber ähnlich spannend wie zu Beginn: Zunächst konnten die Hausherren durch Robin Seifermann den Ausgleich erzielen, doch quasi mit dem Schlusspfiff netzte Rino Saggiomo zum erneuten Führungstreffer für die Gäste ein - es sollte der letzte ergebnistechnische Höhepunkt der Partie sein.

Schiedsrichter: Simon Wolf.
Tore: 0:1 Timo Wehrle (5.), 1:1 Robin Seifermann (81.), 1:2 Rino Saggiomo (92.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Jannik Kohler (12./SV Bühlertal)

FC Neustadt - Freiburger FC 0:1
Der Freiburger FC hat es nicht ähnlich spannend werden lassen wie der Tabellennachbarn aus Denzlingen - die Rotjacken gingen die Sache gegen den Aufsteiger aus Neustadt konzentiert an und konnten so das Spiel mit 1:0 gewinnne. Marco Senftleber erzielte den einzigen Treffer der Partie im zweiten Durchgang, vor und nach der 69. Minute sollte auf der Anzeigentafel nichts passieren. Der FFC zieht somit dank des Patzers von Villingen mit den Nullachtern gleich, die Tordifferenz unterscheidet die beiden Mannschaften jedoch.

Schiedsrichter: David Schmidt.
Tore: 0:1 Marco Senftleber (68.).

SV Stadelhofen - SV 08 Kuppenheim 4:1
Der SV Stadelhofen hat sich gegen den SV Kuppenheim ein wenig den Frust von der Seele geschossen - mit 4:1 konnten die Spieler des SVS gegen die Gäste des SVK gewinnen. Dabei hatte diese den besseren Start erwischt: Sven Büchel hatte nach 23. Minuten den Führungstreffer erzielen können. Dann aber begann der Lauf von Valon Salihu - gleich drei Mal hintereinander netzte der Stadelhofer ein und besiegte die Kuppenheimer quasi im Alleingang. Zu einem lupenreinen Hatrick reichte es dennoch nicht, die Halbzeitpause war zwischen dem zweiten und dritten Tor. Dennoch eine mehr als respektable Leistung.

Schiedsrichter: Nikolaos Mettas.
Tore: 0:1 Sven Büchel (23.), 1:1, 2:1, 3:1 Valon Slihu (31.,42.,54.), 4:1 Michel Arnould (81.).

FC Bad Dürrheim - Kehler FV 07 2:1
Oft gute Leistung gezeigt, auch gegen die Topteams wie beispielsweise gegen Denzlingen und dennoch mit leeren Händen dagestanden - der FC Bad Dürrheim wollte sich wieder belohnen, dieses Mal ging es gegen den Tabellenfünften aus Kehl. Am Ende sollte sich der Wille der Hausherren auch durchsetzen, nach 90 Minuten stand es auf der Anzeigetafel 2:1 für die Gastgeber - Kehl wurde mit leeren Händen heim geschickt.

Schiedsrichter: Daniel Roeder.
Tore: keine Angaben.

SV Linx - FC 08 Villingen 2:2
Ein Punktverlust, der nicht hätte sein müssen - gegen den SV Linx kommt der FC 08 Villingen nicht über ein 2:2-Remis aus und verliert so die punktetechnische alleinige Tabellenführung an den Freiburger FC. Eine zweimalige Führung brachten die Nullachter gegen den Tabellenvierten nicht über die Zeit, sodass Villingen und die Rotjacken nur vier Tore Unterschied trennen. Villingen rangiert weiterhin auf dem vierten Rang, fünf Punkte beträgt der Unterschied zu Platz fünf, jedoch auch zehn Punkte zum dritten Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Luigi Striano.
Tore: 0:1 Nedzad Plavci (17.), 1:1 Marc Rubio (42.), 1:2 Turan Sahin (69.), 2:2 Rico Schmider (82.).

Aufrufe: 012.11.2016, 18:09 Uhr