F: Patten
F: Patten

Torfestival in Ober-Roden

Verbandsliga Süd: Germania siegt mit 8:3 gegen Bad Homburg und schickt die Gäste in die Gruppenliga

In der Verbandsliga Süd hat Germania Ober-Roden am Sonntagnachmittag in einem torreichen Spiel mit 8:3 (4:3) gegen gegen Bad Homburg gewonnen.

Germania Ober-Roden – Bad Homburg 8:3 (4:3)

Die Gastgeber erwischten einen perfekten Start und ginge durch Angreifer Marco Christophori (3./ 7.) schnell mit 2:0 in Führung. Sebastian Marweg (9.) und David Stemann (13.) schraubten das Resultat gegen überforderte Gäste nach nicht einmal einer Viertelstunde auf 4:0 in die Höhe. Danach wurde die Germania jedoch nachlässig und gab den Bad Homburgern die Möglichkeit, zurück ins Spiel zu kommen. Thielmann (17.), Cakovic (24.) und Matondo (30.) verkürzten ebenso schnell auf 3:4 aus Sicht der Gäste. Nach dem Seitenwechsel nahm die Germania aber den Kampf an und sorgte durch vier weitere Treffer von Mohammed Hakimi (72.), Jonas Dapp (75.), Max Mensinger (87.) und Nicolai Ermert (89.) für die Entscheidung. „Es war sensationell, nach dreizehn Minuten mit 4:0 zu führen. Danach wurden die Jungs etwas überheblich und wir bekamen drei Gegentore. Der Trainer hat in der Pause die richtigen Worte gefunden, damit die Jungs sich in der zweiten Halbzeit besser anstellen“, sagte Ober-Rodens Vorsitzender Norbert Rink zum Spiel. Durch die Niederlage in Ober-Roden steht der TSV Vatanspor neben den beiden zurückgezogenen Teams aus Altwiedermus und Frankfurt als dritter Absteiger fest.

Aufrufe: 028.4.2019, 18:44 Uhr