Völlig aus dem Gleichgewicht geraten sind die Fußballer des TuS Varel (weiße Trikots) im Heimspiel gegen die Spielvereinigung Gödens II. Müller-Düring

Varel kassiert eine 1:6-Heimpackung

Die Landesliga-Reserve des Heidmühler FC hat in der Fußball-Fusionsklasse A eine dicke Überraschung verpasst.
Trotz einer deutlichen 3:1-Führung zur Pause unterlag der HFC II dem Tabellenführer Eintracht SV Nordenham am Ende noch mit 3:4. Die Partie SG Dangastermoor I/Obenstrohe III gegen Nordsee Hooksiel wurde abgesagt.

TuS Sillenstede - TuS Obenstrohe II 2:4. Die Platzherren erwischten an der Jeverschen Landstraße einen Start nach Maß. Bereits in der 3. Minute brachte Jan Kätzler den Tabellenvorletzten in Führung. Mit einem Doppelschlag von Malte Horn (19.) und Hamid Amiri (22.) drehten die Obenstroher die Partie noch in Halbzeit eins. In der Nachspielzeit der ersten 45 Minuten erhöhte Marcel Freiheit für die Gäste auf 3:1. Als Mohammad Al Habash nach 73 Minuten der Anschlusstreffer für Sillenstede gelang, keimte bei der Mannschaft von TuS-Trainer Dieter Engel noch einmal Hoffnung auf, die Tjard Peters drei Minuten vor Schluss mit dem 4:2 aber zunichte machte.

Tore: 1:0 J. Kätzler (3.), 1:1 Horn (19.), 1:2 Amiri (22.), 1:3 Freiheit (45.+3), 2:3 Al Habash (73.), 2:4 Peters (87.).

Heidmühler FC II - Eintracht SV Nordenham 3:4. Eine Halbzeit hui, eine Halbzeit pfui: In den ersten 45 Minuten machten die Platzherren dem Tabellenführer aus der Wesermarsch das Leben schwer. Zwar konnte Jan Drieling (11.) die frühe Führung der Heidmühler durch Andre Dankert (5.) ausgleichen, doch die HFC-Reserve zeigte sich nicht geschockt. Kay Schröder (17.) und erneut Dankert (27.) schraubten die Führung für die HFC-Reserve auf 3:1 hoch. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste aber besser ins Spiel. Zunächst markierte Torjäger Olaf Speckels den 2:3-Anschluss, dann drehte Drieling mit einem Doppelschlag (75., 82.) die Partie noch komplett.

Tore: 1:0 Dankert (5.), 1:1 Drieling (11.), 2:1 Schröder (17.), 3:1 Dankert (27.), 3:2 Speckels (53.), 3:3, 3:4 Drieling (75., 82.).

TuS Varel - SV Gödens II 1:6. Eine deftige Heimschlappe mussten die Vareler einstecken. Die Misere begann bereits in der ersten Minute, als Mohsen Hachem ein Eigentor zum 0:1 unterlief. Kevin Weber (14.) und Nils Moldan (21.) erhöhten schnell auf 3:0, ehe Jann-Gerd Kozlowski der 1:3-Anschlusstreffer gelang. In Halbzeit zwei bemühten sich die Platzherren zwar, doch die Tore schoss Gödens. Die Angriffe der Vareler waren zum Teil viel zu ungenau. Die Gödenser Abwehr hatte kaum Schwierigkeiten, die Bemühungen der Gastgeber im Keim zu ersticken.

Tore: 0:1 Hachem (1., Eigentor), 0:2 Weber (14.), 0:3 Moldan (21.), 1:3 Kozlowski (36.), 1:4 Süme (67.), 1:5 Moldan (81.), 1:6 Schwierzy (83.).

Aufrufe: 017.10.2017, 11:05 Uhr