– Foto: Carole Kill

Rückblick auf die Nachholspiele

In der Ehrenpromotion und 1.Divison stand gestern jeweils ein Nachholspiel an

Ehrenpromotion

Nach zwölf Minuten sah es so aus, als könnte Käerjeng seine Krise endgültig hinter sich lassen als man in Mersch das 1-0 erzielte. Auch zur Pause sah es noch gut für die Gäste aus, doch dann schlugen die 38 Minuten des Landry Meyong! In der 54.‘ glich der Kameruner in Diensten des FC Marisca aus, in der 77.‘ drehte er die Partie um in der Nachspielzeit den Deckel drauf zu machen! Somit liegt Mersch nur noch einen Punkt hinter Rang 4 während Käerjeng seinen ersten Saisonsieg vom vergangenen Sonntag nicht bestätigen konnte.

1.Division, 2.Bezirk

Derbys haben bekanntlich immer ihre eigenen Gesetze! So ging Avenir Beggen gestern Mitte der ersten Halbzeit folgerichtig durch den aufgerückten Arantes in Führung, verpasste es aber seiner Favoritenrolle Nachdruck zu verleihen, in dem man das zweite Tor nicht fand. Nach der Pause war das Spiel ausgeglichen, doch Beggen hielt hinten bis in die Nachspielzeit dicht. Dann Pfiff Schiedsrichter Sgura nach einem Zweikampf im Beggener Strafraum Elfmeter, den ausgerechnet der ehemalige „Wiichtelchen“ Ca zum 1-1 verwandelte. Während Pfaffenthal-Weimerskirch sich weiter nach oben arbeitet, verpasst der FC Avenir den Sprung auf Platz 2.

Aufrufe: 015.10.2020, 12:00 Uhr