Der TSV Ummendorf hat in der Fußball-Kreisliga A I beim Meister Kirchberg mit 3:0 gewonnen. Foto: ssuaphoto

Ummendorf schlägt Meister Kirchberg

Kreisliga A Staffel 1

Biberach / ab - Der TSV Ummendorf hat in der Fußball-Kreisliga A I beim Meister Kirchberg mit 3:0 gewonnen. Erlenmoos verlor auch beim SV Dettingen II und kann den vorletzten Tabellenplatz nicht mehr verlassen, da auch der FV Biberach II gegen den FC Bellamont erfolgreich war.

SV Dettingen II – SV Erlenmoos 1:0 (1:0). In einem ordentlichen Kreisliga-A-Spiel gehörte die erste Halbzeit klar den Platzherren. Vom Gast aus Erlenmoos war nicht viel zu sehen. Das Tor des Tages fiel bereits in der 15. Minute für den SVD II , Torschütze war Lukas Weiß. Nach der Halbzeitpause waren die Gastgeber etwas fahrig, was dem SVE leichte Vorteile einbrachte. Dettingen II konnte sich aber wieder befreien und hatte Chancen, um das Ergebnis ausbauen zu können. Dies geschah aber nicht und so wurde es in den letzten zehn Minuten nochmals spannend.

SV Erolzheim – LJG Unterschwarzach 1:4 (0:2). Die LJG investierte mehr in die Begegnung. Die Heimelf versäumte es von der ersten Minute an, dem Gast aggressiv entgegenzutreten. Unterschwarzach siegte am Ende auch in dieser Höhe verdient. Tore: 0:1, 1:3 Berthold Menig (9., 60.), 0:2 Raphael Ritscher (38.), 1:2 Sebastian Harder (55.), 1:4 Manuel Moser (88.). Res.: 3:5.

FV Biberach II – FC Bellamont 1:0 (1:0). Nach einer ausgeglichenen Anfangsphase ging der FVB II durch ein Eigentor in Führung (27.). Danach hatten die Gastgeber bis fünf Minuten vor Schluss mehr vom Spiel. In den letzten Spielminuten war allerdings ein paar Mal der FCB dem Ausgleich sehr nahe. Am Ende war es ein verdienter Sieg für den FV Biberach II. Bes. Vork.: Rot für Karl-Heinz Linder (73./FCB), Gelb-Rot für David Koslowski (85./FVB II).

SV Muttensweiler – SV Kirchdorf 2:1 (1:1). In der Anfangsphase hatten die Illertaler Vorteile, aber nach dem 1:0 der Heimelf war der Bann gebrochen. Muttensweiler hatte nun mehr vom Spiel, wenngleich der Siegtreffer erst in der Schlussminute fiel. Tore: 1:0 Oliver Mayer (27./FE), 1:1 Andreas Slawik (44./FE), 2:1 Christian Werner (90.). Res.: 2:2.

TSV Kirchberg – TSV Ummendorf 0:3 (0:1). Die erste halbe Stunde gehörte dem TSV Kirchberg, jedoch sprang kein Treffer heraus. Danach kamen die Gäste immer besser ins Spiel und führten bereits bis zur Pause. Nach dem Wechsel lief beim Meister nicht mehr viel zusammen und der Gast aus Ummendorf kam am Ende zu einem verdienten Sieg. Tore: 0:1, 0:3 Matthias Hatzing (25., 60.), 0:2 Valentin Koch (54.).

Aufrufe: 021.5.2017, 20:59 Uhr