Die Quelle (orange) unterlag Burghausen. F: Megapix

Bruck zieht an Deisenhofen vorbei - Quelle steckt fest

14. Spieltag: FSV gewinnt gegen den Tabellennachbarn 2:1 +++ Fürther unterliegen Burghausen und bleiben Vorletzter

Mit dem zweiten Sieg in Folge kann sich der FSV Erlangen-Bruck weiter vom Keller absetzen, während die SG Quelle nach ihrer Pleite weiter unten feststeckt.

FSV Erlangen-Bruck - FC Deisenhofen 2:1

In einer starken ersten Halbzeit entschied Bruck vorab die Partie. Nach einigen guten Chancen fiel der verdiente erste Treffer durch Schlager, der in der 24. Minute aus der Mitte auf das Deisenhofener Tor zulief und von Hörath von der rechten Seite einen exakten Pass in den Lauf bekam. Der zweite Treffer fiel, als der Gästetorhüter einen Torschuss von Schlager nur nach schräg rechts abwehren konnte und Endlinger den abgeprallten Ball direkt im Netz platzierte. Dem gegenüber standen nur zwei wirkliche Torchancen der Gäste, wovon eine den Anschlusstreffer zur Folge hatte (40.). Die mehr oder weniger ausgeglichene zweite Hälfte blieb torlos, was vor allem der Abwehr und Keeper Dickmann zu verdanken war.

Schiedsrichter: Michael Winkler (Rittersbach) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Tim Schlager (24.), 2:0 Kilian Endlinger (35.), 2:1 Miridon Rexhepi (42.)

SV Wacker Burghausen - SG Quelle Fürth 2:1

Schiedsrichter: Siegfried Straßhofer (TuS Traunreu) - Zuschauer: 20

Tore: 1:0 Tobias Sandner (30.), 2:0 Izudin Delic (80.), 2:1 Alexander Dünfelder (89.)

SpVgg Unterhaching - Baiersdorfer SV 7:1

Schiedsrichter: Benny Woock (St. Wolfgang) - Zuschauer: 20

Tore: 1:0 Tim Schels (7.), 2:0 Moritz Hannemann (19.), 3:0 Fabian Möhrle (23.), 4:0 Fabian Möhrle (39.), 5:0 Fabian Möhrle (63.), 6:0 Leopold Krueger (76.), 6:1 Moritz Moser (78.), 7:1 Mark Zettl (80.)

Aufrufe: 024.3.2016, 10:15 Uhr