U15-Bayernliga-Derby endet Remis

ASV mit erstem Punktgewinn zu Hause +++ Dietl erzielt Ausgleich

Im Stadion an der Further Straße fand die Partie der U15 Bayernliga Süd zwischen dem heimischen ASV Cham und dem Gast SV Burgweinting statt. Im Derby ging es ordentlich zur Sache. Am Ende wurden die Punkte geteilt.

ASV Cham - SV Burgweinting 1:1

Die Gäste gingen hochmotiviert in die Partie, wollten unbedingt die ersten Punkte der Saison einfahren. So sah sich die junge Chamer Mannschaft bereits früh in Rückstand. Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld war Dibrani (12.) zur Stelle und köpfte ungehindert zur Gäste-Führung ein. Cham reagierte umgehend, jedoch waren die Abschlüsse nicht zwingend genug. Somit ging es mit einem 1:0 für Burgweinting in die Kabinen. Kurz nach dem Seitenwechsel fiel der verdiente Ausgleich. Dietl nutzte die sich ihm bietende Möglichkeit und erzielte das 1:1. In der Folgezeit hatte der ASV weiterhin mehr Spielanteile und Torabschlüsse, musste aber nach wie vor auf der Hut vor den gegnerischen Kontern sein. So blieb die Partie bis zum Ende hin enorm spannend. Als der Schlusspfiff nach 70 Minuten ertönte, stand die Punkteteilung fest. Ein gerechtes Unentschieden.

Der ASV Cham bestätigt damit seine gute Form und steht nun mit sieben Zählern auf dem vierten Rang in der U15 Bayernliga Süd. Der Gast aus Burgweinting steht trotz des erkämpften ersten Punktes weiterhin auf dem letzten Tabellenplatz. Nächster Gegner für die Chamer Youngsters ist der TSV Milbertshofen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.

Aufrufe: 05.10.2016, 11:31 Uhr