Sven Nußbickel (links) vom FV Flonheim bedrängt den Albiger David Best.
Sven Nußbickel (links) vom FV Flonheim bedrängt den Albiger David Best. – Foto: BK/Axel Schmitz

Doppelter Hattrick

SAMMELBERICHT B-KLASSE ALZEY-WORMS NORD +++ Die Torjäger Serhan Guezey und Alexander Kinsvater trumpfen ganz groß auf

ALZEY. Dank einer Galavorstellung ihrer Torjäger festigen Alzey II und Weinheim ihre Spitzenposition in der Fußball-B-Klasse Alzey-Worms Nord. Weinheims Neuzugang Serhan Guezey brauchte zwölf Minuten für seinen Hattrick beim 5:2-Auswärtssieg gegen Lonsheim. Die ungeschlagene Wartberg-Reserve konnte sich in Wendelsheim einmal mehr auf Alexander Kinsvater verlassen. In seinem achten Ligaspiel erzielte der 35-Jährige seine Saisontreffer 20 bis 22. Einen gefühlten Sieger gab es beim 3:3-Schlagabtausch zwischen Erbes-Büdesheim und Aufsteiger Wörrstadt.

TV Sulzheim – SG Nieder-/Oberwiesen 3:0 (0:0). – Mit einer Mischung aus taktischer Disziplin und Kaltschnäuzigkeit belohnen sich die Hausherren. Zum Schlüsselspieler avancierte Marco Schulmerich, der den Führungstreffer (47.) selbst besorgte und den Elfmeter zum 2:0 herausholte. Dzenis Dzaferi (72.) verwandelte im Nachschuss. Den Endpunkt markierte Edeltechniker Jozef Koljic (74.) per Kopf. Für die Gäste war es ein gebrauchter Tag, wie Heimcoach Suat Serbest zugab: „Es gibt so Tage, da kannst du zwei Tage spielen und es fällt kein Tor.“

TuS Erbes-Büdesheim – TuS Wörrstadt 3:3 (2:1). – Als die Hausherren den Kontrahenten schon geschlagen hatten, schlugen sie sich selbst. „Vielleicht waren wir mit dem Kopf schon beim Kabinenjubel“, mutmaßt Markus Koehler, Spielercoach bei Erbes-Büdesheim. Wörrstadt kam 80 Minuten kaum gefährlich vors Tor, spielte beim Stand von 1:3 alles oder nichts. Der Mut der Verzweiflung führte zu Nervenflattern auf der Gegenseite und einen schmeichelhaften Auswärtspunkt für den Aufsteiger. Das Spiel in Kürze: 1:0 Marcel Vogt (14.), 1:1 Armend Mulaj (27.), 2:1 Paul Müller (36.), 3:1 Marc Rittereiser (73./FE), 3:2 Enis Hasani (88.), 3:3 Enis Beyazbal (89.).

SG Wendelsheim – RWO Alzey II 1:4 (0:0). – „Wir müssen in der ersten Halbzeit 3:0 führen“, ärgert sich Heimcoach Heiko Meisenheimer. Immer wieder kann Wendelsheim defensive Schwächen beim Tabellenführer offenlegen, vergibt aber teilweise beste Möglichkeiten kläglich. Ganz anders auf der Gegenseite: Aus drei Chancen macht Goalgetter Alexander Kinsvater (49./ 58./ 67.) drei Tore. Mehr als der Ehrentreffer durch Abwehrmann Andreas Hahn (85.) gelingt Wendelsheim nicht. Das letzte Wort hat wieder RWO in Person von Routinier Naji Assaker (89.).

TV Lonsheim – SG Weinheim 2:5 (1:4). – Der Jubel über den direkt verwandelten Freistoß von Marcel Schumann (18.) war noch nicht verhallt, da ließ SG-Neuzugang Serhan Guezey (19./26./31.) alle Euphorie bei den Lonsheimern verstummen. Innerhalb von zwölf Minuten gelang ihm unter dankenswerter Mithilfe der Heimdefensive der Hattrick. „Nach der Pause machen wir ordentlich Druck. Aber gegen einen abgezockten Gegner können wir nicht mehr richtig nah rankommen“, analysiert TV-Spielertrainer Marcel Schumann. Alle Torschützen: 1:0 Marcel Schumann (18.), 1:1 Serhan Guezey (19.), 1:2 Guezey (26.), 1:3 Guezey (31.), 1:4 Rene Koch (38.), 2:4 Abdelkader Meslem (60.), 2:5 Aaron Stauf (83.).

FV Flonheim – TV Albig 1:1 (0:1). – Mit der ersten und einzigen Torgelegenheit der ersten Halbzeit bringt Maximilian Biesalski (20.) die Gäste in Front. Flonheim hatte in der Folge die besseren Chancen, suchte aber den Spielrhythmus. „Das Zusammenspiel Offensive-Defensive ist noch holprig. Es fühlt sich oft so an, als würden zwei Teams auf dem Feld stehen“, meint FV-Spielercoach Dominik Becker. In einer kampfbetonten Partie sicherte Top-Torjäger Julian Simon (50.) mit einer Einzelaktion den überfälligen Ausgleich.

Aufrufe: 04.11.2019, 08:00 Uhr