F: Hoops
F: Hoops

Tölle und Döpke führen Oyten zum Sieg

BZL 3: Letztlich deutlicher 4:0 Erfolg gegen Bothel +++ Tölle und Döpke einmal mehr die Matchwinner

Einen kaum gefährdeten Heimsieg konnte am gestrigen Sonntag die Mannschaft von Trainer Axel Sammrey verbuchen. Im Heimspiel gegen den abstiegsbedrohten TuS Bothel gelang ihnen ein 4:0 Erfolg, der jedoch erst in der Schlussviertelstunde eingetütet wurde.

TV Oyten - TuS Bothel 4:0
Zu Beginn der Partie zeigten sich die Gastgeber jedoch hellwach und gingen bereits in der dritten Minute durch Jannik Tölle in Führung. Für den Assist zeichnete sich Pascal Döpke mit einem Pass von der Grundlinie verantwortlich. In der Folge besaß Oyten diverse Einschussmöglichkeiten. Sammrey: „Wir haben uns ein bisschen schwer getan. Bothel hatte nur eine Chance in der ersten Halbzeit. Wir hätten zur Halbzeit schon 4:0 führen müssen. Wir haben aber unsere Torchancen nicht genutzt.“

Im zweiten Durchgang sahen die Zuschauer dann ein ähnliches Bild. Bis zum nächsten Torerfolg dauerte es jedoch bis in die Schlussviertelstunde hinein. Erst in der 78. Minute konnte Pascal Döpke nach Zuspiel vom eingewechselten Gerkens erhöhen. Nur zwei Minuten später war das Spiel dann auf sehenswerte Art und Weise entschieden. Nach Pass von Tölle beförderte wiederrum Goalgetter Döpke das Spielgerät per Heber in die Maschen und erzielte damit gleichzeitig seinen 33. Saisontreffer. Den Schlusspunkt setzte Jannik Tölle, der ebenfalls seinen zweiten Treffer erzielte (85.).

Am kommenden Woche empfängt der TVO das Schlusslicht aus Rotenburg. Der TuS Bothel empfängt den TSV Wallhöfen im Kampf um drei wichtige Zähler gegen den Abstieg.

Schiedsrichter: Chris Barnick (Wörpedorf)
Tore: 1:0 Jannik Tölle (3.), 2:0 Pascal Döpke (78.), 3:0 Pascal Döpke (80.), 4:0 Jannik Tölle (85.)

Aufrufe: 024.4.2017, 13:45 Uhr