F: Rinke
F: Rinke

Oyten verliert letztes Saisonspiel

Oyten muss sich dem SV Lilienthal/Falkenberg mit 1:3 geschlagen geben.

Schon vor der Partie war klar, dass der TV Oyten die Saison auf dem fünften Platz beenden wird. Selbst ein Sieg gegen den SV Lilienthal/Falkenberg hätte nicht mehr gereicht, um die Gäste noch vom vierten Platz zu verdrängen.

TV Oyten - SV Lilienthal/Falkenberg 1:3
Durch diese klaren Verhältnisse schien die Motivation der Oyter Spieler nur sehr gering. Schon nach 13 Minuten fing sich der TV das erste von insgesamt drei Gegentoren. Nils Koehle setzte einen Freistoß aus 20 Metern über die Mauer perfekt in den Winkel. In der Folge versuchte Oyten es zwar zum Ausgleich zu kommen, das Tor schoss jedoch Lilienthal. In der 36. Minute tankte sich Jan Hennig über rechts durch, spielte den Ball in die Mitte und Soeren Pols musste nur noch einschieben. Vor der Pause kam es zu keinen weiteren Gelegenheiten, sodass es mit 0:2 in die Kabine ging.

In der 2. Hälfte hatte Döpke die erste Chance, sein Schuss aus 20 Metern ging allerdings über das Tor. Besser machte es 20 Minuten vor Schluss Pascal Klinckhardt, der einen Ball aus dem Rückraum stark im Tor unterbrachte. Geschlagen geben wollten sich die Hausherren trotz des hohen Rückstandes nicht, quasi mit dem Gegenstoß kam Oyten zum Anschluss. Seekamp fummelte sich durch und zog trocken ab - 1:3.

Die letzte Viertelstunde plätscherte nur noch vor sich hin, sodass der TV Oyten diese starke Saison mit einer Niederlage beenden muss.

Tore: 0:1 Nils Koehle (13.), 0:2 Soeren Pols (36.), 0:3 Pascal Klinckradt (71.), 1:3 Simon Seekamp (72.)

Aufrufe: 028.5.2017, 14:06 Uhr