F: Budde
F: Budde

Oyten schubst Ippensen vom Thron

BZL: Klarer 4:0-Erfolg +++ Bossert überragt

Durch eine überzeugende Leistung konnte der TV Oyten gestern einen deutlichen 4:0 einfahren, der auch noch höher hätte ausfallen können. Der Spielbericht:

TV Oyten - SV Ippensen 4:0
Ippensen trat zwar wie zu erwarten selbstbewusst auf und hatte die Chance auf die Führung, doch Oyten machte die Tore. Überragender Mann auf Seiten der Gastgeber war Arthur Bossert, der alleine an drei der vier erzielten Tore beteiligt war. Erst hob er eine Kone-Vorlage in Richtung Tor, wobei Ippensens Niclas Freiherr von Wolff den Rest besorgte - 1:0 (13./ET). Kurze Zeit später war erneut Bossert nach Zuspiel von Müller zur Stelle - 2:0 (17.).

Nach dem Seitenwechsel hatte abermals Bossert seine Füße im Spiel, als er im Fallen nach Seekamp-Vorlage auf 3:0 stellte (57.). Ole Persson erzielte vier Minuten später per Kopf den Endstand. Oyten hatte im gesamten Spielverlauf noch einige weitere gute Torgelegenheiten, ein Treffer fiel jedoch nicht mehr.

Schiedsrichter: Marwin Adam
Tore: 1:0 Niclas Freiherr von Wolff (13. Eigentor), 2:0 Arthur Bossert (17.), 3:0 Arthur Bossert (57.), 4:0 Ole Persson (61.)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwansverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 018.9.2017, 11:20 Uhr