F: Dobberstein

Oyten II unterliegt Thedinghausen klar

KL VER: Thedinghausen gibt sich keine Blöße +++ Dreifacher Füst

Der TSV Thedinghausen ist seiner Favoritenrolle im Auswärtsspiel beim TV Oyten II absolut gerecht geworden. Die Heimelf unterlag der Gudegast-Elf am Ende deutlich mit 1:5.

TV Oyten II - TSV Thedinghausen 1:5

Tyark-Hendrik Füst brachte den Favoriten nach zwanzig Minuten in Front. Doch Oyten II hatte die passende Antwort parat und konnte durch Dennis Mahler rasch ausgleichen - 1:1 (22.). Noch vor der Pause war es aber erneut Füst, der für die Gäste erneut erfolgreich war.

Nach dem Seitenwechsel markierte Pascal Brauer das 1:3 (59.). Erneut Tyark-Hendrik Füst mit seinem dritten Treffer des Tages stellte dann auf 1:4, wodurch die Messe gelesen war (71.). Philipp Neugebauer besorgte acht Minuten vor Ende der Spielzeit dann den Endstand mit dem Treffer zum 1:5 (82.).

Thedinghausen belegt durch den Sieg den zweiten Tabellenplatz. Der Aufsteiger aus Oyten hat momentan den zehnten Tabellenplatz inne.

Tore: 0:1 Tyark-Hendryk Füst (20.), 1:1 Dennis Mahler (22.), 1:2 Tyark-Hendryk Füst (41.), 1:3 Pascal Brauer (59.), 1:4 Tyark-Hendryk Füst (71.), 1:5 Philipp Neugebauer (82.)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 016.10.2017, 15:00 Uhr