2024-05-14T11:23:26.213Z

F: Dobberstein

3:3 nach 0:3 - Achim rettet einen Punkt

Sechs Tore und vier Platzverweise in einem rassigen Spiel ohne Sieger

Verrücktes Spiel in Oyten. Sechs Tore, vier Platzverweise und am Ende kein Sieger in einer unterhaltsamen Partie zwischen dem TV Oyten II und dem TSV Achim. Doch der Reihe nach.

TV Oyten II - TSV Achim 3:3

Der Aufsteiger aus Oyten empfing am 4. Spieltag der Kreisliga Verden die ohne Punktverlust gestarteten Achimer um Trainer Jens Dreyer. Doch wiedererwartend waren es die Kreisliga-Neulinge, die loslegten wie die Feuerwehr. Bereits in der 12. Minute brachte Henry Garbrecht die Gastgeber mit einem fulminanten Distanzschuss in Führung. Die Achimer schienen von diesem Gegentreffer deutlich beeindruckt und kassierten noch vor der Pause zwei weitere Treffer durch Mario Sonntag. Für den Goalgetter des TV bereits die Tore 6 und 7 in dieser noch jungen Saison. Die Krone auf eine sicher unzufriedenstellende erste Halbzeit für Gästecoach Jens Dreyer setzte Ahmet Kaldirici. Durch seinen Platzverweis in der 44. Minute breitete er seinem Team einen Bärendienst. Auf Seiten der Oytener sollten einige sicher schon mit drei Punkten aus diesem Spiel gerechnet haben.

Doch es sollte in der zweiten Hälfte anders kommen. Bereits in der 53. Minute sorgte Behcet Kaldirici mit dem 3:1 für neue Hoffnung bei den Gästen. Und er sollte weiter liefern: Einen an Eyüp Ercan verursachten Strafstoß verwandelte Kaldirici sicher zum 3:2 Anschlusstreffer. Weitere Aussicht auf Punkte bekamen die Gäste dann, als in der 78. Minute auch Mario Sonntag nach Gelb-Roter-Karte den Platz verlassen musste. Im 10 gegen 10 gelang den Achimer dann auch in Person von Emir Abidobic der Ausgleich zum 3:3 Endstand. In einer hitzigen Schlussphase sahen dann noch Mara Bangalee auf Seiten der Achimer Rot nach Foulspiel, sowie Henry Garbrecht auf Seiten der Oytener Gelb-Rot. Den Zuschauern bot sich schlussfolgernd ein höchstemotionales und unterhaltsames Spiel mit sechs Toren und vier Platzverweisen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Henry Garbrecht (12.), 2:0 Mario Sonntag (28.), 3:0 Mario Sonntag (35.), 3:1 Behcet Kaldirici (53.), 3:2 Behcet Kaldirici (65. Foulelfmeter), 3:3 Emir Abidobic (84.)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwansverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 04.9.2017, 15:41 Uhr