– Foto: Swaantje Hehmann

2:3 - Gretesch bleibt im Keller hängen

Pleite gegen TV Jahn Delmenhorst

Mit dem 2:3 gegen den TV Jahn Delmenhorst haben die Regionalliga-Fußballerinnen der TSG Burg Gretesch mit Kapitänin Marie Gosewinkel (am Ball) den Sprung aus der Abstiegszone verpasst.

„Wir haben das Spiel in der ersten Halbzeit verloren“, sagte TSG-Mittelfeldspielerin Lena Gosewinkel. Die TSG lag nach zwei individuellen Fehlern zur Pause 0:2 zurück. Nach dem Seitenwechsel glichen die Gretescherinnen zum 2:2 aus, bekamen jedoch noch das 2:3 per direktem Freistoß. Danach gab die TSG nicht auf, scheiterte aber an der starken Delmenhorster Torhüterin, die das 3:3 mit etlichen Paraden verhinderte.

Gretesch - TV Jahn Delmenhorst 2:3
Tore: 0:1 Hechtenberg (41.), 0:2 Detken (45.), 1:2 Korte (55.), 2:2 L. Gosewinkel (62.), 2:3 Heeren (75.).
Gretesch: Menzel – Wolf, Rosciani (73. Niemann), M. Gosewinkel, Grütter – Schocke, Nauber, L. Gosewinkel, Korte (86. Uphaus), Kampmeyer (46. Schampera) – Drews.

Aufrufe: 01.12.2019, 17:55 Uhr