Neuer Bericht

Beim TV Hindelang war die zweite Mannschaft der SG wie eigentlich immer auf Kunstrasen von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und kontrollierte scheinbar das Geschehen. Doch aus zwei Standardtoren resultierte ein früher 2-Tore-Rückstand. Die SG zeigte jedoch Moral und erspielte sich einige Chancen, von denen zwar zu wenige genutzt wurden, aber dennoch kurz vor der Halbzeit eine 3:2 Führung erkämpft werden konnte. Nach der Halbzeitpause gelang es unserem Team jedoch nicht das Spiel zu beruhigen und herunterzuspielen, auf beiden Seiten waren einige Gelegenheiten für weitere Tore da. Das nächste Tor fiel jedoch in der 65. Minute unglücklicherweise für die Hindelanger nach einem unnötigen Abwehrfehler. Von diesem Gegentreffer merklich verunsichert kam die SG mit anhaltender Spieldauer mehr und mehr ins Schwimmen. Zunächst konnte zwar noch eine Glanzparade von Stefan Stadelmann ein weiteres Gegentor verhindern, im weiteren Spielverlauf mussten jedoch in Unterzahl zwei weitere Standardgegentore hingenommen werden, was somit in einer 3:5 Auswärtsniederlage endete. Wieder einmal wurde versäumt, den Sack nach der Führung mit weiteren Treffern zu zumachen und das Spiel wurde aus der Hand gegeben. (FB)
Aufrufe: 04.11.2019, 07:42 Uhr