FC Schwarz-Weiß Sonthofen - SG Waltenhofen-Hegge II

Die 2. Mannschaft der SG war bei schlechter Witterung zu Gast beim 8. platzierten SW Sonthofen. In der ersten Halbzeit kamen beide Mannschaften jeweils gefährlich vor das gegnerische Tor. Wir konnten aber leider unsere Chancen nicht mit einem Tor belohnen. So kam es, dass nach spannenden 43 Minuten die Mannschaft des SW Sonthofen über einen langem Ball das 1:0 erzielte. Wir sind zu Beginn der zweite Halbzeit motiviert an die Sache rangegangen, aber in der 48. Minute hat der Gastgeber das 2:0 erzielt. Es war dann auch wieder ein ausgeglichenes Spiel, nur der Unterschied war, das die Gastgeber ihre Chancen reingemacht haben. So stand es leider nach der 81. Minute 5:0 für SW Sonthofen. Jetzt heißt es am letzten Spieltag des Jahres, gegen den SV Kempten Halde, wieder alles zu geben und uns mit einem Sieg zu belohnen. (DW)
Aufrufe: 019.11.2019, 09:58 Uhr