2024-05-14T11:23:26.213Z

Absteiger Haugenried wahrt mit einem 2:0-Erfolg gegen Wolfsegg seine Chancen auf den direkten Wiederaufstieg. F: Schneider

Haugenried feiert Auftaktsieg gegen Wolfsegg

B4 erwacht aus dem Winterschlaf +++ Haugenried setzt Ausrufezeichen im Meisterschaftskampf +++ Zwei Partien wurden abgesagt

Seit dem Wochenende rollt auch in der B4 wieder der Ball und die DJK Haugenried kann sich mit einem überzeugenden 2:0-Heimerfolg gegen Wolfsegg II berechtigte Hoffnungen auf den direkten Wiederaufstieg machen. Eichlberg setzte sich im zweiten Spiel des Auftaktwochenendes mit 4:1 gegen Holzheim durch.

DJK Haugenried - SpVgg Wolfsegg II 2:0
Nach einer torlosen ersten Halbzeit brauchte die Heimelf einige Zeit, um in den Aufstiegsmodus zu kommen, doch nach 70 Spielminuten war es dann soweit und Dominik Schmitt traf zur Haugenrieder Führung. Schmitt wurde nur wenige Minuten später des Feldes verwiesen, doch Haugenried blieb konzentriert und legten einen weiteren Treffer durch Michael Schollmaier nach und der erste Sieg in der Rückrunde war perfekt.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Dominik Schmitt (70.), 2:0 Michael Schollmaier (89.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Dominik Schmitt (76./DJK Haugenried)

DJK Eichlberg/Neukirchen II - SG ASV Holzheim / Kallmünz II 4:1
Die DJK Eichlberg ließt vor heimischer Kulisse nichts anbrennen und ging gegen Holzheim bereits im ersten Durchgang durch Treffer von Michael Dinauer, Roland Gassner und Manuel Paulus in Führung. Die Gäste waren über die 90 Minuten hinweg die unterlegene Mannschaft und mehr als ein Ehrentreffer durch Mario Biersack wollte ihnen nicht gelingen. Erneut Dinauer machte schließlich den Deckel drauf und Eichlberg feierte einen verdienten Heimerfolg.

Schiedsrichter: Josef Kotzbauer - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Michael Dinauer (27.), 2:0 Roland Gassner (31.), 3:0 Manuel Paulus (35.), 3:1 Mario Biersack (40.), 4:1 Michael Dinauer (42.)

Aufrufe: 022.3.2016, 13:45 Uhr