F: Harbke
F: Harbke

TV Gut-Heil Wrist gewinnt Hallenturnier des TSV Breitenberg

Hermann-Randschau-Gedächtnis-Pokal

Der B-Klässler TV Gut-Heil Wrist gewann das Hallenfußballturnier um den Hermann-Randschau-Gedächtnis-Pokal. Im Finale rang der Lokalmatador in der Wrister Sporthalle den klassenhöchsten TSV Lägerdorf II aus der Kreisliga West mit 3:2 Toren nieder.

Die Wrister hatten bereits die Gruppe II mit neun Punkten souverän gewonnen und schon im Gruppenspiel die Lägerdorfer mit 2:1 geschlagen. Der Kreisligist, der auch gegen den TSV Weddelbrook II (1:1) ohne Sieg geblieben war, kam im Endklassement nur aufgrund des besseren Torverhältnisses gegenüber den Weddelbrookern in die Vorschluss-Runde.

Die Gruppe I hatte Kickers Hennstedt vor Gastgeber TSV Breitenberg gewonnen. Im Halbfinale mussten dann aber sowohl die Hennstedter (1:2 gegen TSV Lägerdorf II), wie auch die Breitenberger (1:2 gegen Wrist) die Segel streichen. B-Klassen-Tabellenführer TSV Breitenberg sicherte sich im „kleinen Finale“ gegen Liga-Konkurrent Kickers Hennstedt mit 3:1 Toren den dritten Platz.
Aufrufe: 09.1.2017, 16:30 Uhr