Dietfurt konnte mit einem 2:0-Heimerfolg gegen Lengenfeld seine Tabellenführung behaupten. F: Kugler

Dietfurt siegreich - keine Überraschungen

5. Spieltag: Dietfurt setzt sich mit 2:0 gegen Lengenfeld durch +++ Beratzhausen unterliegt 1:2 in Willenhofen

Dietfurt, Breitenbrunn und Deuerling konnten am 5. Spieltag ihre Partien gewinnen und liefern sich einen packenden Dreikampf an der Spitze. Nur aufgrund des besseren Torverhältnisses blieb der TSV Dietfurt II mit 15 Punkten Tabellenführer. Auf Platz vier folgt mit fünf Rückstand die SpVgg Willenhofen, die sich gegen Beratzhausen knapp mit 2:1 behaupten konnte.

SV Töging II - TV Hemau II 2:0
Aufsteiger Töging konnte sich gegen Hemau mit 2:0 durchsetzen und den zweiten Saisonsieg einfahren. Dem TV gelang es in den 90 Minuten nicht, die Töginger Defensive zu überwinden. Hemau bleibt bei drei Zählern und rutscht auf einen Abstiegsplatz.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

1. FC Beilngries II - SV Breitenbrunn II 2:4
Breitenbrunn gewann auch das fünfte Saisonspiel in Beilngries und behielt seine weiße Weste. Benedikt Gromann, Lukas Söllner, Stefan Pöller und Tobias Stephan konnten sich für die Gäste in die Torschützenliste eintragen. Beilngries kam immerhin zu zwei Ehrentreffern.

Tore: 0:1 Benedikt Gromann (12.), 1:2 Lukas Söllner (36.), 2:3 Stefan Pöller (53.), 2:4 Tobias Stephan (56.)

TSV Dietfurt Altmühl II - DJK SV Lengenfeld 2:0
Im Duell zwischen Tabellenführer und Schlusslicht konnten sich die Dietfurter gegen Lengenfeld souverän behaupten. Peter Schäfer und Thomas Ochsenkühn trafen vor rund 40 Zuschauern für die Hausherren. Lengenfeld bleibt weiterhin mit einem mageren Zähler am Tabellenende.

Schiedsrichter: Wolfgang Keil - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Peter Schäfer (16.), 2:0 Thomas Ochsenkühn (84.)

SpVgg Willenhofen-Herrnried II - TSV Beratzhausen II 2:1
Willenhofen führte gegen sich nie aufgebende Beratzhausener bereits mit 2:0, doch Sultan Civelek brachte die Gäste wieder ins Spiel. Die SpVgg schaffte es jedoch, das 2:1 über die Zeit zu bringen und fuhr den dritten Saisonsieg ein.

Tore: 2:1 Sultan Civelek (k.A.)

SV Aichkirchen - SV Freihausen 1:4
Aichkirchen erwischte den besseren Start und ging früh durch ein Tor von Christoph Ehrl in Führung. Postwendend hatte Freihausen jedoch eine passende Antwort parat und glich durch Daniel Simon aus. Noch vor der Pause brachte Simon die Gäste in Führung. In der zweiten Halbzeit spielte dann Manuel Schmaußer groß auf und legte zwei weitere Treffer nach, um den Freihausener Auswärtserfolg einzutüten.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Christoph Ehrl (13.), 1:1 Daniel Simon (15.), 1:2 Daniel Simon (41.), 1:3 Manuel Schmaußer (48.), 1:4 Manuel Schmaußer (58.)

SV Lupburg - TSV Deuerling 3:6
In einer torreichen Partie mit 9 Treffern ging Lupburg in Führung. Deuerling ließ sich aber nicht schocken und drehte noch im ersten Durchgang das Spiel. Christian Fink (2x), Sebastian Lau (3x) und Christian Lohmeier trugen sich für Deuerling in die Torschützenliste ein.

Tore: 1:1 Christian Fink (33.), 1:2 Sebastian Lau (44.), 1:3 Christian Fink (46.), 1:4 Christian Lohmeier (64.), 2:5 Sebastian Lau (70.), 2:6 Sebastian Lau (82.)

TV 1897 Velburg II - TSG Laaber II 2:1
Nach einer torlosen ersten Halbzeit gingen die Gäste durch ein Eigentor von Sebastian Seitz in Führung. Die Velburger wollten den Sieg aber mehr als Laaber und fanden durch ein Tor von Eray Altintas ins Spiel zurück. In der Schlussphase war es dann Dominik Beer, der für die Hausherren den vielumjubelten Siegtreffer erzielte.

Schiedsrichter: Kotzbauer Georg (TSV Hohenfels) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Sebastian Seitz (47. Eigentor), 1:1 Eray Altintas (69.), 2:1 Dominik Beer (84.)

Aufrufe: 027.8.2017, 23:00 Uhr